免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 走桃花运的面相--适宜相亲

走桃花运的面相--适宜相亲

时间:2012-02-02 13:56:34  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

适合相亲以成亲的女人面相,在脸相学上也有些特征,这是相当有趣的统计资料,不妨提出来让大家参考。
 
    适合相亲的女人面相:从正面看看不见鼻孔的女性,个性内敛保守,须得亲友鼓励,制造机会才可能觅得爱情。
 
    适合相亲的女人面相:单眼皮小眼睛的女孩。不会大胆地去尝试网络交友或参加社交活动,相亲能让她觉得有安全感,至少介绍人已过滤掉一些不安全的因素。
 
    适合相亲的女人面相:额头低且扁窄的女孩,个性上比较害羞,怯于与生人交谈,透过朋友、长辈牵线撮合较容易成就爱情。
 
    适合相亲的女人面相:上唇厚下唇薄的女孩是属于含蓄、传统型的个性,一般而言较为内向,以相亲方式来谈恋爱,相当符合其心性上的意向。
 
    适合相亲的女人面相:下巴较长的女孩内向、温顺,不会主动示爱,也难以开口央人帮忙,所以颇适合相亲成婚。
 
    适合相亲的女人面相:樱桃小嘴的女孩个性上相当小心谨慎,野心不大,一般来说,较为内向及含蓄,对于感情的态度较为被动,较少参加社交活动

 




上一篇:旺夫相的女人面相
下一篇:三白眼的女性有野心
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门