免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 三白眼的女性有野心

三白眼的女性有野心

时间:2012-02-02 13:57:36  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

什么是三白眼?三白眼是瞳仁很靠上或者很靠下,看上去三面的眼白很多,故称为"三白眼",瞳仁靠上比较厉害的眼睛称为"下三白眼",很靠下的称为“上三白”。三白眼是有野心的女人面相吗?

    作为一名女性,并不一定要天天在家里洗菜煮饭,相夫教子。时代已经变了,现代女性都能够自立,有些更有本事,办事能力比男性还髙。因为,社会上的竞争是丑恶和无情的,一旦陷入其中便不容易抽身出来,这就要有极大的意志力,因此女性对于事业有太大野心是一件矛盾的事。

    说到野心大的女性,可以从眼相中看得明白,有一种眼叫做“下三白眼”,这种眼的眼珠生得比较细,而且向上吊起,明显地露出一大片眼白,于眼睛的下半部,令人看起来有一种很不舒服的感觉,是一种典型的有野心的女人面相
 
    有三白眼的女性多是心髙气傲,不可一世的。她们看不起别人,自私心重,但很有才干,也有一种很强的进取意识,做起事来必定要成功;不成功的话也会不择手段地完成。因此有三白眼者,必须修心养性,否则在中年时,恐会招致婚姻或感情上的打击。

 




上一篇:走桃花运的面相--适宜相亲
下一篇:麻衣神相--曾国藩相命
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门