免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 从痣的位置透视你的命运好坏 

从痣的位置透视你的命运好坏 

时间:2012-02-22 10:43:25  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

每个人身上都会有大大小小,多多少少的"痣"。但是你知不知道,这些"痣"存在的位置,关系到你一生的运势,有些女孩子為了美丽,把脸上或者身上的"痣"点掉了,这样一来,很可能原来财运亨通的运势就变成一贫如洗了。

  在你急着除掉身上的"痣"之前,先看看这些"痣"都代表着什麼吧,只有这样,才能趋吉避凶,运势无忧。首先要确定是否真的是痣:痣的色彩较肤色暗沉,有深黑、浅黑、灰、褐、红等色,有的痣略凸出,有的平平的,若是肉色且凸出较大就可能是疣而不是痣。

  相术中,痣相有很多讲究,除了部位还有隐露程度、色泽,还有痣的大小、凸平等。相理认為,好的痣色应是痣泛润光,色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣。"黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富贵也。""黑痣其色如墨,赤如朱,善也。"

  而不好的痣,通常是痣色晦暗,色泽混浊的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而无光泽的痣。"(痣)带赤色者,主口舌、斗竞,带白色者,主忧刑,带黄色者,主遗忘失脱。"

1、头顶痣:运气好化凶厄

  真是够好运气的!如果你有这样一颗痣的话,一生都会有别人羡慕的好运气,除非是秃头,不然这种痣很难被人发现,所以快摸摸吧看有没有啊!这种痣能使一个人逢凶化吉、转危為安。

  2、额上痣:远家亲

  运气一般,与亲人之间的缘份较浅,离家在外的机会很多,也很难受到长辈上司的援助,提拔,生活也较艰苦。不过,如果长在额头中央上方,那麼说明其人心智成熟,晚年生活较安定幸福。若是女性拥有额上痣,则财运较佳,但是在感情上容易有挫折。所以在选取终身伴侣时,必须仔细地观察对方的一切言行举止。如果痣的型很好,则表示在运势上拥有良好的环境与基础,成功的可能性颇大。


上一篇:异性缘好的面相
下一篇:你是否有横财命吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门