免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 麻衣相命―耳朵

麻衣相命―耳朵

时间:2012-02-22 10:52:48  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

厚耳有垂珠   此类人意志力强,容易获别人依赖,若加倍努力,财富会滚滚而来。若女性的垂珠大而突出,夫运甚佳。
耳朵肉薄   在相学上,耳薄者又称为“穷相”,此类有性格冲动,缺乏协调性,而且挥霍无度,一生也欠财运。
耳廊肉厚   做事十分紧慎,由于考虑太多,工作上不会有大突破,要付出极大的努力,才可获得财运。
贴面耳   聪明,温柔,无论身在何处,也受人欢迎,能与爱侣组幸福家庭。
兜风耳   好学、进取,但性格固执,人际关系差,也容易误信小人,而致失败。
耳朵凹凸不平   情绪化及不懂理财,经常入不敷支,往往因冲动而把辛苦赚来的钱花光,因此晚年也难有富裕的生活。




上一篇:麻衣相命―三停
下一篇:麻衣相命―下颚
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门