免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 女人没男人疼的手相

女人没男人疼的手相

时间:2012-05-13 10:02:40  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

世上人口千千万万,而女性亦有万万种。有清纯可爱,有娇弱惹人疼的,有冰雪聪明的,有美艳的也有丑的,可是不论是怎样的女人,想要的不过是个疼自己、爱自己的老公。可是很多女性朋友,因为彼此的性格问题,得不到老公的理解和疼爱。一个女人能否有男人疼除了可以通过双方的性格去分析外,还可以从手相上分析。今天手相网就和大家说说,手相图解:没男人疼的女人手相www.bazism.com 一、事业线长直
 
  事业线长直,又起于掌底中央的女性,不愁没有收入,但没有在家做少奶奶享清福的命,一生奋斗努力,但晚年过得好,可得子女孝养,事业线愈长愈直者,愈是应验。
 
  举例:一些60多岁的女性,只要事业线长直起于掌底中央,不论是否有太阳线照耀,人生都是一篇奋斗史。如果同时太阳线好,则劳而有获。譬如一位阿嬷,早年丧夫,中年丧子,独自把三个女儿拉拔大,凭一己之力在台北买两厝,晚年安适。
 
  如果太阳线不秀丽,事业线却长直起于掌底,我所见过的,则多只能有养家的收入,难称丰厚,宜对理财多费些心思打点,以在经济上多享些余裕。www.bazism.com二、冲天纹压事业线
 
  妳手上冲天纹压事业线如图吗?古代论调,说冲天纹压事业线,青年时期人生顺利,但中年后开始风风雨雨走下坡,女生的话,尤其婚姻不美满,容易离婚再嫁。
 
  举例:见过几位冲天纹压事业线的女生,五十多岁,人生已走过大半,却并未在婚姻上出现离婚状况,由此可知,个人后天性格上的注意修持,可以导正先天潜在缺失的,不过这些女性倒是都比较有自己主见,较有事业心,然后嫁到的老公都比较宽容包容她,是一特色。<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>周易</a>算命www.bazism.com三、事业线起于生命线
 
  事业线起于生命线的妳,大概是个职业妇女吧?!这种手相的女生通常能干又努力,但老公给的助力不大,难享夫福,事业的成功与成就完全靠自己的努力得来。不是老公买车买屋给你享福,常常是你有能力买车买屋给老公享福。
 
  尤其事业线起于生命线下半部时,更是历尽千辛万苦以求功名,是“人定胜天”的奉行者。事业线起于生命线中段,也是努力者,不过相较之下,是在生活条件OK的状况下做努力,这样的努力并预期可以逐渐得到收获,妳脚踏实地,成功毫不侥幸。<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>周易</a>算命www.bazism.com四、手上有反抗线
 
  手上有反抗线的妳,特别讨厌被人命令,不喜欢听从他人指示,尤其线长的话,一旦被束缚,就会起而反抗,有时会因过度叛逆,遭遇一些麻烦事。由于这种性格特色,你与个性温驯或年纪小的男生,比较合得来,容易姐弟配,因此婚姻中,多半是妳爱护老公,不是等老公爱护妳了,就像台湾语调侃的:娶母大姐,坐金交椅。
 
  另外,这种手相富有正义感又爱辩论,不肯认输,如果智慧线良好,可以做律师法官有成,不然为弱势团体发声,也是妳可考虑的职业方向。有两条反抗线的话,就比较不好,常常终日高谈阔论一事无成,宜培养少说话多做事的习惯。<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>周易</a>算命www.bazism.com 五、断掌
 
  妳是断掌吗?断掌的女生一向被认为克夫(断掌,是指感情线和智慧线合一),断掌的个性固执坚持,决定要做的事集中心力,非达到目的不可,非常有毅力,在事业上容易成功。但在婚姻上,个性执着加上爱憎分明,过于强势,容易给老公压力,难免影响夫妻感情,造成婚姻波澜,也就难以得到老公疼爱,甚至在古时被冠上克夫的恶名了。
 
  但断掌真的不得老公疼吗?其实只要将公私事的对待方式做个分野,将断掌的毅力用在事业冲刺,至于和老公亲人相处上,多尊重与爱护对方,在品格和道德修养上自我教育,则可以破除婚姻失败的紧箍咒,婚姻事业双美。笔者就看过断掌的人因为做到以上,而婚姻幸福兼事业顺利的例子。所以断掌的妳千万别因此气馁喔!游览更多的文章合八字算婚姻http://www.bazism.com




上一篇:哪几种手纹容易成为花心男友?
下一篇:难产的女人面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门