免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 难产的女人面相

难产的女人面相

时间:2012-05-14 10:16:19  来源:启明周易算命网  作者:易赞良


女人高危难产面相  .
    难产有特征
    难产其实从相貌上可以看得出!在古时女人难产被视为很大件事,但如今现代医学昌明,很多女人就算可顺产,却选择开刀产子。随著医学发达,不论难产或开刀产子,只要做好产前检查,有亲人陪伴到医院生产,倒不用太过担心。
    1.额头骨偏高
    额头骨偏高或偏凸,在相学上除了剋夫外,原来也不利生产。如果笑的时候又明显露出牙龈,这种人便有很大机会出现难产情况。
 
    2.额头现灰色
    产妇怀孕超过八九个月时,如果额头明显有灰黑斑点出现,便有难产的迹像。除了生产时困难,产后也要非常小心,易有血崩或血潮不止的情况,要非常小心注意。
    3.额头见痣
额头代表祖先,如果女人额上现痣,也会有难产的机会。
    4.眼袋破损
眼袋的位置代表子息,如果发达表示有好的子息,如见破损、痣、多纹、青筋代表与子女缘份薄弱,同时生产时有机会难产。
    5.人中窄
   人中代表子宫,如见正中有痣者,多数怀双胞胎,但若偏离则可能难产。另外人中过窄也有机会难产。
    6. 眼凸
   眼凸分为两种情况,一种是天生眼凸,另一种是 怀孕时,眼晴突然变凸,但不论天生或后天形成,此两种情况皆主会开刀生BB。
 
    7.鼻现皱纹
    鼻亦代表女性子宫,如果笑时,鼻翼见皱纹, 或鼻经常有小动作, 生孩子时, BB多数会脚先出。合八字算婚姻http://www.bazism.com/访问更多的文章




上一篇:女人没男人疼的手相
下一篇:从面相可以看出贫富
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门