免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 女人八字眉的命运怎么样

女人八字眉的命运怎么样

时间:2012-08-18 13:15:45  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

第1种说法:古代妇女眉式名。据《事物纪原》说,汉武帝曾令官人画八字眉,后历代相沿习,尤盛行于中、晚唐时期,其双眉形似“八”字而得名。眉尖上翘,眉梢下撇,眉尖细而浓,眉梢广而淡。
第2种说法:女人八字眉表面上不易接近,实质和蔼可亲,品德也好,因出手阔绰,所以一生要辛勤赚钱。八字眉的人心胸广阔,有英雄豪侠的气概,是倾谈的好对象。

还是那句话,影响人命运的因素很多,关于女人八字眉好不好的说法太多太杂,还望大家不要在意这些,八字没好不好无关紧要,女人八字眉并不能决定一个人的命运,更不能决定一个人的性格。男人就好好珍惜八字眉的她吧,女人要善待自己,不要因为这些流言蜚语破坏好心情。

周易算命 八字算命 八字合婚 算命婚姻 宝宝起名 算命财运 算命仕途 择日生子 择日结婚 择日开业




上一篇:男人娶什么样的女人会发达
下一篇:麻衣相命-额头窄的人命运怎么样呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门