免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 麻衣相命-额头窄的人命运怎么样呢

麻衣相命-额头窄的人命运怎么样呢

时间:2012-08-18 13:17:25  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 麻衣相命-额头窄的人命运怎么样呢?额头窄的人做事踏实、认真,思维不够敏锐,没有太大毅力,常常会因为一点小挫折而轻易罢休,但是他们为人还算和善,是一群很容易和人相处的人。

  额头窄的人打眼看上去就给一种温顺含蓄的感觉,事实上这种人并非胆小怕事,而是他们天生就是一群诚诚恳恳、步步为营的老实人。如果还用龟兔赛跑来做比喻的话,那么他们就是不折不扣的乌龟。

  不过,额头越窄的人,性格就越显幼稚。如果发起脾气来,他们不仅不分场合,不看情况,还会不讲道理,有感情容易冲动的倾向。在性格方面相对任性,他们时常会做出一些一厢情愿的行动。

  在社会生活中,这种人不太喜欢争强好胜,他们更注重生活的平静安宁,因此他们虽然不会有太大的成就,但是他们一般都会安居乐业。

  在爱情中,他们一般都是个性不太强硬的一类人,他们对待恋人也愿意付出真心,一旦锁定了一个对象,他们就是好好地爱对方到老,所以这种人一般家庭生活都会相对幸福。由于他们相对任性又爱冲动,所以这种人暗恋他人的可能性就要大很多。

  如果你想要一个可以好好爱你一辈子的恋人或是妻子,那么窄额头的人就会是你的理想选择,宽额头的人只会是你生命中飞来飞去的彩蝶。周易算命 八字算命 八字合婚 算命婚姻 宝宝起名 择日生子 择日结婚 择日开业 八字算姻缘




上一篇:女人八字眉的命运怎么样
下一篇:人中深的人代表着什么呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门