免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 从腿型看命运

从腿型看命运

时间:2012-08-18 13:24:59  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

修长的腿是每个人爱美女性的大爱,可是很多朋友拥有的确是“萝卜腿”,其实从体相学上来分析,各种腿型和女性的命运也是有一些关联的。今天就和大家说说,从女人腿型看你是否好命。

1、萝卜型:周易算命www.bazism.com

  是指脚脖子很细,小腿肚却很大,不太成比例的人,并且从正面照镜子就能看得出,双脚并拢是小腿肚是向外撇得较为明显,还有就是通常萝卜腿的形成,可能是长期做跳跃又或者是踮脚尖的动作,使得小腿后侧的腓肠肌过度使用从而变得僵硬肥大。萝卜腿的人在感情上呢,对另一半是十分体贴和关爱的,并且付出时也是任劳任怨的,但是这种腿型在感情生活中常常因为自己的腿型带来的坏运而惨遭分手。


2、罗圈型:

  也被叫“o型腿”,医学角度来说呢这叫膝内翻。这是一种不自觉间的症状,外观是很容易辨别,就是两脚并拢后两腿之间会呈现“O”形空隙,症状越明显,两腿之间呈现空隙越大。与此相反是膝外翻,有外八字腿之称的“x型腿”。罗圈腿感情生活上会容易受影响,自身情感可能会比较冷漠和心眼小,但是外八字腿却是性情开放,感情生活也比较放得开;男性外八字腿做事认真,有气派,能领导别人。这两种象都是一种腿型病态,对整体运势也不好,建议要注意,最好还是进行矫正。

3、修长型:

  腿型修长,不一定就是标准腿型啊,只是比例协调与不协调的分别而已,只要比例协调,感情运势就算好,也会因修长腿而带来美好的感情,但是如果是自己花心那就不算噢,这种腿型的人比较挑剔,爱追求完美,这也就是婚姻会因此而变故,如果修长但是又比例不协调,那么运势会比较反复,婚姻会较早,但感情会多变,还有就是这种修长腿一般会伴有桃花之灾。并且整体就修长腿而言,一般异性缘也不错,总之就是感情奔波劳苦,在性情上比较骄纵,会比较需要男人的呵护。男性腿修长,则容易做事虎头蛇尾,异性缘好而财运反而有损。周易算命www.bazism.com




上一篇:什么是八字眉呢?
下一篇:“麻衣神相”的十观五法大揭密
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门