免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 生命线分叉的命运如何呢

生命线分叉的命运如何呢

时间:2012-08-25 09:56:03  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

  生命线分叉,以下就是一篇有关生命线分叉的介绍,生命线的不同分叉都有着不同的含义,那你的生命线是怎样的呢?(仅供参考)

     生命线分叉还有一种形式就是末端起叉纹,这类人就是“要特别注意起居生活”的一种警言,或者表示着即将离开祖国而到国外定居之意;然而当你的生命线上有数条支线同时上延伸的人,主精力旺盛,可以渡过富有活动性的生涯。

  比较常见的生命线分叉现象,诸位可以对照着了解一下。当然,生命线分叉的情况远不只以上几类,比如生命线分叉的方向是朝着手腕下伸的那条支线,代表其人老当益壮,晚年财动递增、地位高升。生命线下部之两侧出现数条细不支线的人,表示会因不注意起居生活,而引起荷尔蒙不足的现象,所以一定要自我警惕。

  生命线主线分叉的人,表示有可能家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。这是比较典型的“双鸟离飞”之势。本来感情线上出现小的枝丫是爱的萌芽是桃花,但这对于爱情的离合也有明显的影响,这个情况也意味着相恋的人或伴侣可能出现中途分离的情况。

  生命线下部出现数条细小支线的人,因具有容易疲劳的体质,所以做事情之前一定要先考虑自己的体力,不可以勉强。

  正是由于手相信息的不同表达,手掌生命线分叉也传递着不同的个人讯息。所以传统的相术师认为,对一个人产生影响的重大健康与生命形态会清清楚楚地写在这个生命线手上,因此,手相学不但可以预知一个人的未来,还可以揭示他的过去。启明周易算命www.bazism.com




上一篇:面相图解:易成功人士的面相
下一篇:旺夫女人的面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门