免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 从眼神可以看出一个人本性

从眼神可以看出一个人本性

时间:2012-12-25 12:59:33  来源:八字合婚  作者:易赞良

从眼神可以看出一个人本性

人类的眼形可以分成很多种;从不同的眼形,我们可以读到丰富的信息。        
1•虎眼
这种人的眼睛常呈现出一种淡黄色,所以人们又称之为"金眼"。这种眼睛的瞳孔变化特别快。从性格上讲这种人比较稳重,常常表现得宠辱不惊。但是,这种人对子女不大关心,因而对子女教育和管理得不是很好。
2•象眼
这类人的眼光里似乎上上下下都有波纹,眼睛虽然不太大,但是显得炯炯有神,给人一种比较和善、容易相处的感觉。这样的人比较敏锐,善于抓住时机,因此成功的机会是很大的。

3.龙王眼
此类人的眼睛眼珠、眼白可谓是黑白分明,眼眶比较大,很有生气,给人一种清明秀丽的感觉。他们的心理素质一般都比较好,无论遇到什么事情,总是可以泰然处之,因此他们成功的道路一般都比较平坦。
4•龟眼
这种人的眼睛显得圆而充满了秀气。眼球上好像有细小的波纹,眼光里充满着灵气,正由于他们这美丽的双眼,常常给人留下很好的印象。所以在事业上,一般都会取得不小的成就。他们很会团结人,有时甚至会给子子孙孙留下儿辈人的友谊。
5•牛眼
此类人的眼睛大而有光,眼珠不会变化,无论是远看还是近看,眼神都不会发生多大的变化。他们为人比较平和,办事一般都是一步一个脚印,一生都比较平稳。
6•狮眼
这类人的眼睛最显著的特征是大,眉毛比较粗,略微给人一种狂妄的感觉;但又不失端庄的神态。这成就了他们外刚内柔的性格特质,外表与内心结合得很好。他们在事业上一般都比较顺利,不会干那些贪赃枉法的事情。
7•鹊眼
这类人眼晴修长,再加T比较好看的双眼皮,给人印象基本是温顺和善良的。他们从小就比较有志气,做事情比较老练,所以常常都是少年得志。但也可能因犹豫不决而错失良机。
8.鸳鸯眼
这种人的眼晴长得很美,红润的眼圈就像蒙上了一层薄纱,给人一种若明若暗的檬拢之美。这种微圆的眼睛略带一点桃花色,让人感觉温顺而有情。因此;这类人在情场上常常部会得心应手,艳福不浅,在舞场上则出尽风头。他们如果钱多了,往往会节外生枝,制造不少挑事件。
9•孔雀眼
这类人的眼睛白眼珠少,黑眼珠多。他们比较廉洁,很少去占别人的便宜,因此常常获得很好的名声。
lO•猴眼
这类人的眼睛里好像有一道道的波纹,黑眼珠转动很快,但是让人感觉到的不是奸诈而是机敏。他们一般头脑灵活,善于吸收各方面的有益信息。正是由于这种机敏,使他们常常为别人着想从而能够处理好与别人的各种关系,同此在事业方面成功的可能性很大。
ll•凤眼
此类人的眼睛给人的印象主要是明丽清秀,"眼光炯炯有神而不失儒雅式的柔美,让人感到神情气爽。他们具有良好的心理素质,能够很冷静地对待很多事物,善于择善而从、择优而取,常常取他人的长处,补自己的短处,因而一般都可以出人头地。
12•马眼
这类人的眼皮比较宽,眼珠凸现,眼皮贴得紧紧的,像淋湿的衣服对身体的依附一样,整无都好像在流眼泪。他们一辈子都在奔忙,但是由于经营不善,很难过上平安的日子。
13•蛇眼
这种类型的眼睛小而圆,四周发红,眼珠上带有红丝,就像熬夜后的样子。与蛇在人类的心目中印象很坏一样,人们对这种人也往往没有好感。据有关资料表明,这种人是大奸大诈之人。
14•醉恨
这类人的眼珠红黄混杂,眼神迷茫,昏昏糊糊,如痴如醉。他们常常分不清是非曲直,尤其喜好欢悦,灯红酒绿的花花世界就是他们的天堂,吃喝玩乐是他们的天性。
15•鱼眼
这类人的眼睛比较死板,如果不注意,会觉得他们的眼珠不会转动。如果向远处看,侣们的眼神就会显出一片迷茫。这类人一般智力比较低下,生命力也不强,很难创造出什么家业,所以一辈子难免贫穷。而物质上的贡乏,常使他们委靡不振,得过且过。
16•鹤眼
此类人的眼睛四周微红,黑白分明,瞳孔秀美,可谓人见人爱。他们一般不会斜视别人,给人一种温文尔雅的感觉。在事业上,他们G常都会一帆风顺,心想事成。即使有些波折,那也只是生命中的小插曲。
17•桃花眼
这类人的眼皮很滋润,仿佛充满了液体,看人总是微微地一斜,眯眯的微笑让人有魂不守舍的感觉。此类人很喜欢娱乐,那些通宵达旦的人中,常常少不了这样的人。他们是天生的"情场高手",这使他们在社交圈子里左右逢源。
18•三角眼
这类人的眼睛就像三角形,这种形象常常给人不好的印象。据相关研究发现,这样的人诡计多端,常常会靠欺骗和损人利己过日子,他们的钱本来来得很容易,却常常给人一种守财奴的形象。在相术中,有一种眼睛叫做三白眼:•三白眼分两种,一种是上三白,一种是下三白。通俗点说,即下三白眼就是眼珠靠上,而眼左、眼右、眼下均为眼白。相书上论,这种人性!青豪爽,自我意识很强,容易出人头地,中年可能会有破财或者大难之相。由于个性方面喜欢驾驭他人,喜欢炫耀,所以古时候称 "三白眼有剑难"。上三白眼是眼珠在下,而眼睛里的左右上方都露出眼白。这种眼也叫蛇恨,其个性阴险,属于犯罪型眼睛。这种人平时不爱说话,表情温驯,但逢利害关头,就会露出本性,做尽各种伤天害理之事。下三白的人,虽然喜欢驾驭他人,但重义气,容易坚守原则;上三白的人则对任何事都会不择手段来达到目的,属于不靠善恶判断,全凭利害关系行动之人。
19•猪眼
这种人的白眼珠昏暗,瞳孔就像蒙上了一层黑布,而且眼皮又厚又宽,让人感到很可怕。他们的胆子很大,什么事情都敢干,最后常常会一败涂地。
20•狼恨
此类人的眼睛发黄,常常左顾右盼,给人厂种鬼鬼祟祟的感觉。就像狼给人留下的印象很差一样,他们在一般人心中的形象也很差。队们往往认为这种人比较奸诈而凶暴。
相命-麻衣相命-麻衣神相-易赞良相命-面相算命-相命学-相命术-算命婚姻-合八字算婚姻-八字合婚
www.bazism.com




上一篇:一字眉女性个性是怎样的
下一篇:单眼皮的性格特征
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门