免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 从眼睛大小就可以看出对方性情

从眼睛大小就可以看出对方性情

时间:2012-12-25 13:36:56  来源:八字合婚  作者:易赞良

从眼睛大小就可以看出对方性情
眼睛小的人常给人一种颇有心机、城府很深的感觉,但事实上,这种人只是谨慎内敛,善于思考,所以给人一种猜不透的感觉。而且,眼晴小的人属于耐力强、稳扎稳打型,因此能够通过一步一步地努力直到颠峰。眼睛小的人不会积极表现自己,很难开口向自己喜欢的人表白心意,因此,喜欢小眼睛人的人必须主动,否则永远只是两条平行线而无法交汇。眼睛过小的女性情绪起伏大,与之交往的男性必须具有超凡的忍耐力。
2•如果眼眶的外围小眼珠也很小的人,个性会比较固执,多叛逆。他们喜欢独来独往,不太合群,给人一种难以亲近的感觉。此外,这类人不愿受传统观念束缚,喜欢挑战,崇尚创新与改革。从好的方面说,他们有可能成为战争申身先士卒的英雄豪杰,使社会进步发展的科学家,敢于冒险的航海家。如从坏的方面讲,做事时求胜心切,破坏性比较强,容易给人为达目的不择手段的印象。多注意沟通协调能力,如能得到他人大力帮助,这类人在事业上多半成绩喜人。
3左右限大小不同的,称为"雌雄眼"。这种人多半天生懂得掌握他人心理,处世圆滑。若女人是雌雄眼,表示善于察言观色,讨好异性。
4•眼睛长的人,个性温柔、随和,易于相处。和他们在一起,你会受到无微不至的照顾。
5•眼睛短的人,性子急躁、火爆,喜怒形于色。对他们而吉,朋友重于一切,你可以当面指责他的不是,但不能说他朋友的坏话。美中不足的是,他们心直口快,看到不满的人或事便大声说出来,毫无顾忌,常常无形中得罪人。
相命-麻衣相命-麻衣神相-易赞良相命-面相算命-相命学-相命术-算命婚姻-合八字算婚姻-八字合婚
www.bazism.com




上一篇:怎么看一个人是重利忘义呢
下一篇:什么样手相的人比较有异地缘份
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门