免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 哪种手相的女人总是遇人不淑

哪种手相的女人总是遇人不淑

时间:2012-12-29 10:44:07  来源:八字合婚  作者:易赞良

哪种手相的女人总是遇人不淑
从生命线、智慧线、感情线、婚姻线、成功线和反抗纹中,可以看出一个女人是否总是会遇人不淑。
俗话说:"男怕人错行,女怕嫁错郎。"所有的女性在挑选与自己共度一生的人时,总是非常谨慎的,就像男人在选择自己的事业时的心态一样。但经过千挑万选,还是有些女人会选中一些不值得爱或无法由头借老的人,也就是所谓的"遇人不淑"。那这些女人的手相具有什么特征呢?
生命线、智慧线与感情线开始   肌起点的人,对婚姻的看法总是秉持"男人不坏,女人不爱。的原则,交往的对象也总是出乎意料,不是姐弟恋就是不伦恋,酗因往往不被人看好。
生命线起点向上分叉、感情线平直婚姻线下垂的人,对感情的态度过于天真,好像一幅不食人间烟火的样子,极易在感情的道路上被骗;
婚姻线特别长、穿过感情线的人,性欲特别旺盛,往往会因床第之事而和另一半闹得不可开交,婚姻自然很难长久。
婚姻线前端下垂、与感情线相连的人,与另一半总是处于聚少离多的状态中,婚姻生活很难幸福。
婚姻线上有很多杂纹、成功线上有障碍纹或出现断裂的人,婚后的生活经常会因为柴米油盐而发生口角,婚姻可能会在无何止的争吵中渐行渐远。
反抗纹长且与感情线、智慧线呈1字形的人,生性叛逆,习惯与人对着千,婚姻生活往往充满变动。相命-麻衣相命-麻衣神相-看手纹-相手纹-算命婚姻-八字合婚-合八字算婚姻
www.bazism.com




上一篇:什么样的人容易脚踩两只船
下一篇:什么手相的人总是招惹烂桃花
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门