免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 啥面相的男人会沉迷于酒色呢

啥面相的男人会沉迷于酒色呢

时间:2013-08-29 13:46:44  来源:八字合婚  作者:易赞良

面相的男人会沉迷于酒色呢?沉迷于酒色中的男人,大家都会觉得是个男性都具有此爱好,特别是女性心理,男人除了这两种爱好,就没有其他的爱好,酒色才是男人心中的向往,没钱的人梦寐以求,有钱的男人挥霍。

说穿了,沉迷于酒色,其实就是败家的迹象,针对运势而言,其实就是行走败运,无论是感情还是事业财运上都会受到很大的牵扯,出现下滑的路线,一个人只要进入此运势,无论是感情家庭还是钱财方面都容易破败,下面相术网从面相算命图解的角度来分析,哪些男人会沉迷于酒色?
 
  其一:眉毛柔顺眉尾有黑痣的男性
 
  眉毛柔顺的男性,对自身的事业上有很好的冲劲,尤其在年轻的时候,会全身心的把事业放在首位,发挥自己的优势,去拼搏自己的事业,但是这类男性,内心很容易被带动,容易进入酒色场所,一回生二回熟,时间一长,也难以把握住自己,迷恋酒色世界,特别是在中年最为明显,容易因酒色的关系,导致自身破财且家庭容易破败。
 其二:鼻梁高没有肉感的男性
 
  这种男性生活中为人心机很重,防范能力比较强,且性格而言,为人比较急躁,身边的朋友多为酒肉朋友,善于交往,但是这类男性同时也是属于闷骚型,酒色之徒的典范,哪怕是在大街上遇到美女,内心就容易冲动想入非非,从外表中就给人一种地痞流氓的类型,平时也没有正常的爱好,喜欢游手好闲,迷恋于酒色之中,针对此类男性而言,一生之中,都难以有自己的事业,也为贫贱之命。
 
  其三:鼻准丰隆鼻孔外翻的男性
 
  鼻准丰隆的人,为人财运比较好,一生之中衣食无忧,生活比较安逸,没有什么操心,尤其能够自己祖上能给自身带来很大的帮扶之力,主财运旺,但是此类男性鼻孔外翻,那么也就是说自身的财库有才,但是留不住财,财运上容易流失,尤其这样的男性外交能力广,喜欢交朋友,生活中酒桌上的事情也是必然的,也很容易陷入风月场所,一般此类男性财运上不聚财,主要的因素就是沉迷于酒色场所,尤其在女性中舍得花钱,导致自身的钱财上破财。八字精批你的个性特质>>>>
 
  其四:嘴大下巴尖的男性
 
  嘴大的男人号称“嘴大吃四方”一般嘴大的人最好是要嘴角上扬为佳,且还要下巴宽厚,则为一生福禄,如果一个男性嘴巴虽然大,但是下巴过于尖,都是不利的特征,这类男性为人比较花心,容易进入风月场所,寻找自己内心的激情与快感,迷恋于酒色的氛围之中,这样的男性从小就是属于败家之人,内心从来不会想着父母的艰难,只要自己过得快乐,就比什么都强,说的不好听,就是一个白眼狼,特别是在中年此特征人,纯属败家之人,在老年也是孤苦。
 
  其五:夫妻宫杂纹多的男性
 
  夫妻宫也就是眼角的尾端,此部位多主感情运势,一个男性夫妻宫出现杂文多,对感情不忠,容易背叛自己的婚姻与家庭,对待婚姻属于没有责任心的男人,尤其在中年,这类男性很少着家,容易找小三,说起酒色,此类男性一般都喜欢跟异性在一起,跟异性 交流,其主要的目的,就是想占有异性的身体,找到激情与快感。




上一篇:你是能安享生活的人吗
下一篇:什么面相的人男人不能嫁呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门