免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 一字眉的命好吗

一字眉的命好吗

时间:2013-09-30 16:50:02  来源:八字合婚  作者:易赞良

一字眉的命好吗?一字眉是什么样的呢?一字眉毛好吗?一字眉毛有怎样的性格呢?在一字眉毛里还可以看出什么呢?下面相术网整理了一字眉面相的资料,大家一起来看看吧!
 面相一字眉人的性格解析
 
  1、一字眉,不是这么着下去一个 ,是指的平着的两个眉叫一字眉。这个一字眉办事行动力强。
 
  一字眉,也就是眉形像正楷一字的样子,又有粗细之分。粗一字眉的人,胆子大、意志力强,说话声音大而且严厉。细一字眉的人,固执、做事缺乏耐性,也有可能成为智慧者。
一字眉的人性格坚强,行动比较男性化。有较宽的一字眉的人具有胆识,而有较窄的一字眉的人却较固执和缺乏耐力。另外,这种人比较阴险,通常为智慧型的犯罪者。
 
  2、一字眉给连起来了,就是属于我们叫通眉,贯通眉;
 
  贯通眉就是指从头到尾没有断开的。一字眉有勇气,办事能力强。但是一字眉冷酷,一般不通人情。所以建议法官是一字眉,律师是一字眉,是最好的。
 
  眉毛看相一字眉
 
  还有就是一字眉,也是指眉形像正楷一字,又一字眉也有粗细之分。其中粗一字眉的人,胆子大、意志力强,说话声音大而且严厉。而细一字眉的人,固执、做事缺乏耐性,也有可能成为智慧者。
 
  总体而言一字眉的人性格坚强,行动比较男性化。有较宽的一字眉的人具有胆识,而有较窄的一字眉的人却较固执和缺乏耐力。另外,这种人比较阴险,通常为智慧型的犯罪者。
 
  其中如果一字眉是接连起来的,就是属于通眉,也就是贯通眉;所谓的贯通眉就是指从头到尾没有断开的。一字眉有勇气,办事能力强。但是一字眉冷酷,一般不通人情。所以建议法官是一字眉,律师是一字眉,是最好的。
 
  面相学中眉毛主情缘方向,以及性格脾气个人秉性。也就是说人的感情变化,是反映在眉毛上面,换句话说就是有什么用的眉毛,就有什么样的爱情,有什么样的没有,就会有什么用的朋友。如果连心眉女生,在安逸与情感之间会有一定逆向变化。
 
  印堂的位置在两个眉毛中间部位,这个位置代表着我们的家乡,固有的思想与理念,肺气的薄厚,责任心的强弱,灾难的有无,魄力的取向,老公与事业的方向。
 
  建议一字眉毛女生也就是双眉连在一起的女生,需多注意。
 
  第一:性格过于执着,遇到事情很难解开,不知道如何变通,容易钻牛角尖,死到固有的理念里。
 
  第二:感情方面与老公的脾气秉性会分歧,过于看重自己的观点,对老公吹毛求疵,追求完美,分辨力强,近乎苛刻。
 
  第三:相书云:眉连交接,驻场难觅。连心眉毛女生在家庭温馨方面,往往不满足,总也找不到自己满意的家庭氛围。生活当中每当有离开家乡的时候,往往内心充满对家乡依恋与回忆。
 
  第四:连心眉毛女生在事业方面,追求近乎理想的观念,不能合乎世事俗礼,魄力方面会发生问题,与主管领导关系不睦。
 
  第五:朋友会欺侮自己。在处理同事与朋友的时候,连心眉毛女生会在感情方面付出不少,而得到的却是同事朋友的以怨报德。




上一篇:断掌命运好吗
下一篇:十二宫详解
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门