免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 鼻子鹰钩的人比较阴险吗

鼻子鹰钩的人比较阴险吗

时间:2013-11-01 12:52:45  来源:八字合婚  作者:易赞良

 鼻子鹰钩,性情难捉摸,邪恶的标志



     邪恶者的标志    鹰钩鼻。鹰钩鼻一向是邪恶者身上的 "胎记",无论是西方童话故事中歹毒的女巫,还是万圣节大街小巷的魔兔面具,都无一例外地高耸着鹰钩鼻,人们潜在地受到了面相学的影响,才塑造了这种形象。
    鹰钩鼻的女性,头脑冷静,仪态高雅,航力十足,非常有女人味。
    鹰钩鼻人的缺点是,以自我为中心,非常看重自已的实际利益,显得自私自利,一般人应敬而远之。
    从民间留传有关鹰钩鼻的俗语中,可以看出鹰钩鼻的人物形象给人们留下了"城府深、擅算计"的深刻印象,如 "鼻准如钩财上毒"、"鼻准尖抖、心事加钩"等。
    鹰钩鼻不是好面相,但是如果鹰钩鼻上的肉比较多,鼻子显得很丰满,那么这种面相还不是特别糟糕,即使不好也不会很差。如果鹰钩鼻瘦削,看起来没有肉感,那么这种面相就是最极端的鹰钩鼻。拥有这种鹰钩鼻的女性,刻薄自私,平时相处很有腕力,一旦出现利益冲突,就会变得很可怕,其冷酷寡情表露无遗。



上一篇:眼下泪堂青黑预示着什么呢
下一篇:缺乏主见的面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门