免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 身休前倾的女性,没有耐心,虎头蛇尾

身休前倾的女性,没有耐心,虎头蛇尾

时间:2013-11-01 12:56:30  来源:八字合婚  作者:易赞良

 身休前倾的女性,没有耐心,虎头蛇尾



    身体向前倾,是指人走路的时候,头和身体不在一条直线上,而是头在身体前方。
    身体问前倾的女性,没有耐心,做事总虎头蛇尾,开始做得很顺利,到了后来就慢慢陷入困境,无法自拔。而且开始做事情的时候,必定满腔热血,行动力充足,做出的事情又好又快,但是过于追求速度,在过程中会出现很多漏洞,到了后期就会出现异议,此时热情已经耗尽。遇到问题不会深入思考,只是简单的改弦易张,朝三暮四自然不会有好的结果。
I9,鼻子小颧骨高的女性,固执己见不认输
    颧骨较高、鼻子较小的女性,对事业有着强烈的追求,希望能够掌握权力,但本身又不果断、缺乏毅力和自信;个性好强,不会承认缺点,遇到失误,依然固执己见,不会认输,与人之间不容易沟通。



上一篇: 两眼大小不一的女性代表什么
下一篇:性格反复无常的面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门