免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 哪些女人运势最好

哪些女人运势最好

时间:2013-12-13 22:17:40  来源:八字合婚  作者:易赞良

   哪些女人运势最好呢?每个人都希望自己有一个好的运势,但是梦想与现实总是出现差距,运势不是想要拥有就会拥有的,你即使再有钱却也是买不到自身的一生运势的,运势是看不见摸不到的,但是他却是实实在在的存在与每一个人的身边的,他可以影响你一生的感情、事业以及子孙等方面的。那么怎么才能知道自己的运势是好还是坏呢?下面相术网从女人面相分析

1. 眼大眉长睫毛扬
  很多人都在说,眉毛其实叫做交友宫,女人的眉毛一定要够细够长,睫毛也要够扬,这样的女生是特别有志气,做任何的事情都不会放弃和退缩,而且加上如果眼大,显得女人更加精神,更加有活力,许多的男生就喜欢这种有魅力,有活力的女人,跟这样的女人在一起是最舒服的。有这样面相的女性,在感情方面而言是最好的。
2.双下巴
  不少有双下巴的女性为了好看会尽量减肥,甚至整容除去双下巴,殊不知双下巴是女性富贵命的象征。双下巴就像是女人的财库,越丰厚钱财就越多。双下巴的女性还被称为旺夫的面相,不仅自己的财运好,还能帮衬另一半的事业。有此面相的女性,财运方面是一直以来都不会差的。
  3.颧骨部分要适中
  额头和下巴如果生的都比较好,那么就要配合回颧骨,因为女人是以鼻为夫星,每个男人的背后都想要个好妻子,所以颧骨要生得好,双颧旁边的拱位是丈夫的支持力,一位男人在工作的时候已经够累了,如果回到加有一位贤良淑德的女人为它在家打点一切,回到家就享受就行了,那么在工作上,男人就会更加的卖力,可以全心全意的专注在事业上,根本不用担心家里的事情,那么这个男人就很容易更上一层楼,财富也不越积越多。有此面相的女性是大多数男性都需要的,因为有这类面相的女性是一个最好的贤内助的。
  4.额头高平阔满
  如果女人的额头长得高,而且平滑和宽阔,那么就很容易的可以进入豪门,额头高的女人会很有才华,比较聪明,平滑和宽阔显得女人高贵大方,这种面相的女人最合适在豪门中生活,能应付得了豪门之中的规矩,而且有不会失礼这个圈子中的人。有此类面相的女性,也是很讨男性喜欢的一个类型的,在我们大多数人的说法中也叫他们是气质美女的,这类女人在人际关系方面是最占有优势的。
  5.手指长
  很多人说手指长的女性相比于白嫩的“太太手”要显得没那么好命,其实不然,因为“太太手”的人是养在笼子里的金丝雀,而手指长且手掌没什么肉的女性多半只能靠自己。手指长意味着能抓钱,赚钱的能力会很强。有此类手相的女性,给人的第一感觉是淑女性质的,这类女性在事业中是最为得心应手的。
  以上几点大家可以拿来相互比对一下的,不过此文肯定会与现实有点出入的,要想完全的准确的话,只能是结合每个人的八字来进行综合分析的。



上一篇:从手掌看你是不是得病的方法
下一篇:什么面相的人财运最旺
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门