免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 什么面相的人财运最旺

什么面相的人财运最旺

时间:2013-12-13 22:19:14  来源:八字合婚  作者:易赞良

 什么面相的人财运最旺?有人一定会这么说,长的比较富态的人,就会有“好的财气”。其实,不能一概而论;要不然,每个人都想成为胖子。命理名著《滴天髓》一书中有,“何知其人富,财气通门户。”意思是指,看其人的财富多少,要首先以财星为用,只要财气有生有泄,所谓“财气通门户”一句,即是指财气流通,旺衰适中,即为富命之人。那么,从面相上如何来看呢?下面相术网从面相分析哪些人财运最旺。

1,头发密黑的人
  头发密黑的人,代表着头相好,所以,这类人会有好的运势,特地是在财运方面,经过本人的勤奋付出会取得较好的财富,正偏财都旺。
2,天仓开阔的人
  什么样的人财气是最旺之人,即是太阳穴部位开朗,天仓开阔的人,天仓即是仓库。古时候论命说中表示家里的仓库很大,里面存了很多米粮。象征着大福大贵,不会受饥寒之苦。因此,天仓开阔的人财气较旺。
  3,眼睛大且有神的人
  什么样的人做事会比较专心且愿意动脑筋,一般看事物有神的人会比较用心,聚精会神,不走心的人一般都比较有财气运,都说机会大家都有,但机会有的人却把握住了;而有些人却错过了。做事情三心二意,容易走心的人,都易把生财的好机会错失。因此,眼睛有神的人财气便旺。
  4,鼻头大而高的人
  鼻为财帛宫,要看一团体的财运好不好?鼻相最为主要。这类面相的人财运会更好,鼻头大而高的人属于大气的面相,遇龙年,运势上会更迎风逆水,事业通达,财运时机多多,容易生财。
  5,耳大脸方的人
  耳大脸方的人有生财的气质,绝对来讲在运势上也走强,在事业和财运上轻易胜出,具有很优良反响才能,理财方面的才能也绝对来讲比拟好,能轻紧张松获财。
  6,嘴巴大的人
  俗语说「嘴大吃四方」可别光是羡幕或向往樱桃小口的秀气,其实嘴巴大才能吃住四方财,也代表此人有发财的基本运气,或是保持双唇红润、笑口常开也可以助财进门。
  7,下巴要圆满的人
  下巴(颔部)圆肥是享受型之面相,当今这个社会只有有钱才能真真切切的享受。过上舒坦的日子,而这种面相的人,就比较有福气跟财气,能过上舒舒服服的日子。
 



上一篇:哪些女人运势最好
下一篇:什么面相的女人荣华富贵
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门