免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 相命:五官

相命:五官

时间:2014-01-04 12:49:23  来源:八字合婚  作者:易赞良

 相命:脸上部位的秘密五官

  五官的形状、大小、气色及其附近的纹路等信息,都与人的命运相关,是人脸上构成吉凶的主要因素。观看人相,除了要观察面部整体形态外,还应对面部的耳、眉、眼、鼻、嘴进行详细的论断。
一、耳朵
    判断一个人是否有福气,主要看耳朵。从耳朵的相理,不但能看出一个人幼年运势优劣。家境的顺逆、心性的好坏、受教育的程
度等,而且还可以借此预言将来是否能获取功名利禄,享受荣华富贵。耳朵记录了人一生成长的运程。
耳朵柔软者性情随和
  1. 耳朵柔软的人,为人处世随和,人际关系良好。但是过于重视个人空间,不愿意被别人打扰。耳根子很软的人,会轻易相信他人之言因此容易吃亏上当,尤其是钱财经常蒙受损失。"
2·耳襄刚硬者事业有成
    耳朵刚硬的人,很有骨气,有主见;有智慧和魄力,会渐入佳境,成就事业。但是,有时候显得霸道相哇油逼人,让周围的人感到很不舒服;做事往往一意孤行,'固执己见,很难听取他人的意见,因此无法获得贵人的帮助,做事会非常耗费精力。
3·耳朵生毫者聪颖长寿
耳朵生毫毛的人,聪颖好学,健康长寿。喜欢追求新知识,视野开阔,能够获得贵人帮助,事业、社会地位日益提高,个人名声也日益远扬。耳朵生毫毛的人,非常适合早年白手创业。
4·招风耳者神经质也
    耳朵招风,为招风耳。生有招风耳的人,喜欢搞怪,喜欢出风头,容易成为焦点人物或大家娱乐的开心果。从表面看,有招风耳的人很随和,事实上其内心很倔强,固执己见,不愿意让步,有神经质倾向;会怀疑别人,与人相处时不善于协调、沟通,而且讲话很直率,语言缺乏委婉,容易引起别人误会和发生冲突。
5·耳朵贴脑者聪明诚信
    耳朵贴脑的人,聪明灵敏,沉默寡言,做事认真负责,对待朋友很好。
    耳朵贴脑的人,诚恳、讲信用,与朋友之间能互相帮忙。在事业上,具有很大的竞争力,不被传统拘束,勇于突破,随时改进自已的思想观念,跟得上时代的步伐,能开创一番事业。
6,耳朵位置高者聪颖灵活
      耳朵位置高的人,天生聪颖,'脑筋灵活,擅长舌辩。具有很强,的记忆能力,读书成绩也非常优秀,年轻时就能出人头地,要么继 承家业,要么自己开创一番事业。善于拉拢人心,也善于好好和人 协调沟通,是天生的领导者。
7·耳朵位置低者反应迟钝  
    耳朵位置低的人,反应迟钝,脑筋转得比较慢;因此支右太大的学习兴趣。渴求物质享受,会用很多的精力追求物质财富;容易和人相处,人际关系不错,但是判断力比较差,会偏听偏信,容易受别人欺骗和利用H致使财物蒙受损失。  
8·耳朵小者胆小怕事  
    耳朵比较小的人,胆子也比较小,缺乏自信心,即使办事物很感兴趣,也不敢轻易尝试,属于做事小心谨慎的人。耳朵办者,小心谨慎,做事的时候容易徘徊,柜人忧天。因此,应在工作中磨练、激发潜能,培养自信心。
9.耳朵大者行动力强
    耳朵比较大的人,胆子也此较大,早熟 (早立志向),充满自信心。做事情善于动脑筋,比较灵活,而且行动力强,喜欢到外地旅行,扩大视野。在人际交往中,耳朵大的人丁方面喜欢与人沟通;另一方面也很喜欢奉承,深受别人的肯定相欢迎。
10·耳廓外突者个性叛逆
    耳廓外突的人,在少年时代往往个性叛逆,喜欢惹是生非,不喜欢读书,没有上进心,其父母往往会因此担心、烦恼。显然没有贵人运,无法走捷径,白手不容易起家,事业要经历很长的波折后才能出人头地。         
11·耳轮缺角者命运坎坷
    耳轮缺角的人,小时候身体虚弱,容易出现健康问题,让父母担心烦恼。在求学阶段,容易受到不良影响,误入歧途,且一旦学坏了就不能回头,一生命运坎坷,起起伏伏。
12·耳朵削薄者运气不佳
    耳朵削薄的人,出身不好,家庭困苦,幼年时就担负起养家的重任,在外奔波劳碌。没有贵人运,无法走捷径,很晚才能出人头地,钱财不足,努力奋斗赚取钱财也比较艰难,福气薄弱,横财无缘
l3·耳朵厚实者重视公益
    耳朵厚实的人;讲求信义,重视公益,甚至会为公共利益而牺牲奉献;不求任何回报。懂人情道理,重视朋友理义,感情方面比较顺利融洽,能够得到别人的关心爱护;若是女性,则婚后会成为得力助手,主管家庭大权。但是,有时候很固执,人情上也不懂得变通。
14·上耳廓尖突者孤僻冷漠
   上耳廓尖突的人,脑袋聪明,防卫之心很重,从不轻易相信他人之言,因此会变得孤僻冷漠。很容易排斥陌生人的面子,亲近的朋友也很少,在事业上喜欢一个人独立奋斗,不喜欢依赖别人,一个人独占成果,不愿意与人分享,自私自利。
15·耳朵丰润者佳运常随
    耳朵丰润的人,出身很好,家境平安富裕,生长环境良好。因此很有才华,自信心十足,身体健康,精力充沛,能够长寿。在事业上,能得到贵人帮助,很少遇到困难阻碍,容易获得较高的社会地位,声名远扬。
 



上一篇:相命-鼻子看你人生的幸福指数
下一篇:相命之眉毛
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门