免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 面相算命图解:最有劈腿潜质的面相

面相算命图解:最有劈腿潜质的面相

时间:2014-03-13 16:11:58  来源:八字合婚  作者:易赞良

  啥面相的人易劈腿呢?快餐爱情的现代,有些人天生就喜欢在外面沾花惹草,处处留情,吃着碗里的,还看着锅里的,得到了自己的真爱,还在外面勾三搭四,这种劈腿行为十分可耻。那么最有劈腿潜质的人会有什么特征呢?聪明的你绝对可以从蛛丝马迹中看出端倪来。下面相术网从面相算命图解的角度分析最有劈腿潜质的面相

面相算命图解:最有劈腿潜质的面相
  最有劈腿潜质的面相:桃花眼
  一般来说,眼形圆大、眼神泛水的眼睛,在相学上又被称作“桃花眼”,这种人天生是多情种子,眼睛十分勾人,异性缘极佳。处理感情事善变又太过于任性,很容易缠绕在多角恋爱中。一般有桃花眼的男性,命格中容易有桃花,容易出现家外有家的特性。 
  最有劈腿潜质的面相:额头偏低
  针对额头偏低的人,从外表中看起来有点傻傻的感觉,意志力比较薄弱,且在生活中容易信任他人,也容易吃亏,即使吃亏也不会怀恨在心中,此特征的人对待自己的爱情,难以抵制外界的诱惑,内心坚定性太差,看起来本分,实际上很容易见异思迁。
  最有劈腿潜质的面相:眼尾多纹
  眼尾到发际之间的区域也叫做夫妻宫,反映了一个人的婚姻、感情状况。若有不少杂纹,代表感情的路不平顺容易发生三角恋或多角恋,也就是在不断的劈腿。
 最有劈腿潜质的面相:鼻子尖挺
  大多鼻子尖挺的人,外表看起来很清秀,特别吸引异性的目光,对待自己的爱情最多也就是三分钟的热度,典型的激情派,遇到自己有感觉的,开始非常的投入,只要激情一过,神马都是浮云,全部抛之脑后,所以这样面相的人劈腿现象是非常严重的。
  最有劈腿潜质的面相:嘴唇鲜艳
  嘴唇轻薄特别鲜艳的人,一般都是比较的有魅力的,很受异性的喜爱,天生注定是桃花从中人,这种男性难逃异性的桃花韵事,所以家外有家,在所难免。
  最有劈腿潜质的面相:下巴尖细
  下巴宽厚之人,会体贴自己的爱人,无论是针对自己的爱情还是婚姻,都非常的珍惜。但是下巴尖细的人往往是相反的,他们在情欲上非常的强烈,且容易招惹偏桃花和烂桃花,从来不会回避这种桃花劫,有多少摘多少,是感情中最有潜质的劈腿王。



上一篇:相命之眉毛
下一篇:面相算命图解:天生富贵又旺夫的面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门