免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 面相算命图解:天生富贵又旺夫的面相

面相算命图解:天生富贵又旺夫的面相

时间:2014-03-13 16:19:14  来源:八字合婚  作者:易赞良

 啥面相的人天生富贵又旺夫呢?通常我们看一个人是否有福气,最先就是通过他的五官面相去判断。每个人的面相都能透露出这个人的运势如何。哪种面相的女人天生有福气,与生俱来的好财运呢?下面跟随相术网来看一下天生富贵又旺夫的面相特征。

面相算命图解:天生富贵又旺夫的面相
  脸部轮廓清晰,下巴丰满,脸型呈田字的女性 
  此类面相的的女人很有福气,典型的旺夫相就是拥有丰满的下巴,这种女性不单性情柔并且与人相处起来容易特别能善体人意。如果加上是田字脸的女性就更加有福气,这种脸型的女性很识大体喜爱交朋友,喜欢帮助他人。思想也很谨慎,工作态度也很端正能得到上司的欣赏,友人的爱戴。
  五官端正,大眼睛以及高梁鼻,细眉杨柳
  这样相貌的女人有福气,此女性不用看便知其拥有古典的美丽,欣赏她们的人多为欣赏他的美丽,拥有这样面部特征的女性也属于在事业上的骨干,是个精英,她们聪明能干,才华出众,深受老板的赏识,她们很强所以很有福气。
  天生丽质,声音好听,唇红齿白的女性
 这种面相的女性很有福气,哪怕是长得平凡不够靓丽,但是有一定的条件来配上一个很不错又会珍惜她们的人,拥有此相貌的女性多半拥有个甜美幸福的婚姻生活,夫妻恩爱,和和美美,一家人和气,因为幸福所以属于有福气之人。
  眉毛
  这点要男人女人分开来看,男人的眉毛要略略的宽有扬,女人的眉毛却是要细长而弯,以男人来说,眉毛宽而略略上扬,表示这个男生很有志气、很有作为,你跟他交往突然在一起除了很愉快之外,会觉得这个男生将来很有前途,他会照顾你。女生来说,当然就不必那么宽,可以细一点,但是要长长的弯弯的,这样的女生你会觉得她很体贴、温柔,看起来很可爱。
 



上一篇:面相算命图解:最有劈腿潜质的面相
下一篇:如何从动五指看财运呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门