免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 八字算命婚姻,预测你的婚姻运势

八字算命婚姻,预测你的婚姻运势

时间:2014-04-16 09:47:57  来源:八字合婚  作者:易赞良

如何选一个好老公,是每个未婚女子十分关心的问题,看着别人成双成对,是不是会自己暗自神伤,为什么好男人都有主了呢?别灰心,想找一个好老公吗?相术网就从面相方面来教你选一个好老公吧。
面相教你选一个好老公
八字婚姻宝典,预测你的婚姻运势
  第一:嘴唇过厚。
  谁都希望自己找一个给自己提气的老公,在外面有面儿,回家里能体贴自己,可是你看看那些嘴唇厚厚的男性们,外面既不会说话,回家也不会温情,特别是下嘴唇厚的男性,笨笨的,如果嘴唇再向外撅,你可千万远离,不但具备上面两点,还有一点,想必是所有女人都烦感的,就是喜欢艳遇。小心噢!
  第二:鼻子过小。
  小鼻子男生,在2004年后,特别没市场,这是一个特别奇怪的现象,不过也有漏网的,可是事情就发生了,女友或老婆会挑剔自己的男人没事业心,不上进,而且心胸不够宽广等等。如果鼻子小,再加上鼻梁矮就更糟糕了,夫妻生活也会多少受些影响,不过这点并非绝对,但大概率已经存在了。
  第三:眼睛过凸出。
  跟鱼眼似的,白天看着都吓人,到了夜晚,跟吊睛白虎似的,忒慎得慌。眼睛略向外浮,到也没事,因为丹凤眼的人就是,但非丹凤眼的人眼睛再向外鼓,眼白再多些,典型的虐待版的好好先生,平常没事,一旦受了刺激,跟暴徒差不多。
  第四:眼角下耷,眉毛打旋。
  两只眼睛以平实为好,以微翘为妙,若形成八点二十,则属够惨,平时总感觉在算计人似的,虽然未必,但有嫌疑。时间长了,易跟家人闹得不愉快。眉毛一般都是一边倒,但有些人眉毛总是打旋,超级肯定的说,贼倔!与家人不和是在所难免了。
  相术网总结:选老公,可是门学问。有的女人离了三次婚,都不见得能掌握这门学问的精髓,下辈子再说了。当然了,有极少数的女性没结婚这门学科就毕业了,原因是她到死都没结过婚,估计是看透了。




上一篇:麻衣相命_多情种子的面相
下一篇:面相解析哪些人容易一夜暴富
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门