免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 面相解析哪些人容易一夜暴富

面相解析哪些人容易一夜暴富

时间:2014-04-16 09:48:44  来源:八字合婚  作者:易赞良

很多人梦想着一夜暴富,比如突然中大奖,或者突然遇到贵人,都是暴富的途径,但暴富也是挑人的,哪些人容易一夜暴富呢?下面相术网从相术分析,哪些人容易一夜暴富。
面相解析哪些人容易一夜暴富
 一、火形人
  火形人的意思就是说,他的长相就是像火,可能会有个尖尖的脸型、耳朵也尖尖,甚至脸上都有点红红的,那就是整个看起来都是瘦瘦尖尖的;通常火形人个性也不会是太好,虽然他们很有冲劲、很热心,可是有些可能脾气不是那么好。但很有可能一夜暴富。
  二、单犀鼻
  单犀鼻的意思就是说这个人的鼻子一直挺下来。通常有单犀鼻的人,气势太旺、太强,所以做事情的意志力非常坚强,遇到任何的困难挫折都可以克服过去,所以他一定会一夜暴富的。
  三、脚底要有黑痣
  要漆黑的黑痣才算,只有黑点不算,通常这是比较贵的痣,所以会最有可能一夜暴富。
  四、声音响亮
  声音响亮表示他中气十足、丹田很足。事实上声音始终能够很洪亮、很响亮的人,表示他做事情的态度也是一样。也最有可能一夜暴富。
  五、鼻准突然隆起
  前面可能低下来,突然很大的像一块肉隆起来,那有这种鼻子的朋友,钱财运也是特别的好,最有可能一夜暴富。




上一篇:八字算命婚姻,预测你的婚姻运势
下一篇:嘴型看你一生财运如何
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门