免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 川字掌女人婚姻好不好

川字掌女人婚姻好不好

时间:2014-04-18 17:59:06  来源:八字合婚  作者:易赞良

  川字掌女人婚姻好不好呢?民间有句俗话说:“女人川字掌,几次做新娘。”很多朋友都有川字掌,由于不懂手相命理,很多人谈川色变,认为川字掌就是刑克父母、婚姻失败的标志,事实并非如此。下面相术网从川字掌手相分析川字掌女人婚姻好不好。


手相算命图解:川字掌女人婚姻好不好
八字合婚,预测婚姻运势
  1、什么是川字掌?
  所谓“川字掌”,主要是手掌内三大主纹,智慧线、感情线和生命线都是独立分开的,三大主纹并不是相连,这样生命线、感情线、智慧线三条纵纹在掌中就构成了一个“川”字。川字掌的手相,也有的人称作手有“横纹”。
  2、手相有横纹川字掌的人心狠吗?
  坊间传说手也横纹的人心狠,打架的时候出手重,并且做事很绝对。因为感情线是代表叛逆的,感情线与智慧型分开的人,代表不容易顺波逐流,做事有独特的见解,并且认准的事,就要坚决执行到底,所以给人以刚毅不领人情的感觉。
  3、川字掌的人会离婚吗?
  通常在看手相算命图解中,都说有川子掌纹的人会比较容易离婚,在命理相学中的原理是什么呢?
  掌纹的感情线代表丈夫,而健康线代表家庭,智慧线代表夫妻。而川字掌这三天掌纹是分离的,所以这样掌纹的女子个性强,独立性强,性格偏于刚强。
  民间俗话说:“女人川字掌,几次做新娘。”其实并不是传说中的可怕,只因川字掌的女性,大都是精明干练,喜欢自由自在,而且独立性强,胆子大,容易感情用事,常常不计后果,所以恋爱和婚姻都容易有麻烦,劝其最好可以改变一下个性,不要一意孤行,多听听别人的意见,不然夫妻常经常会有矛盾,天长日久真的会离婚。
  4、川字掌的人适合晚婚吗?
  川字掌确实有婚姻不顺利的命理因素,所以川字掌的女性不利早婚,晚婚以让自己成熟,棱角能磨练一些,不妨找比自己年纪大很多的男性,或者找到能够欣赏你的有点又善解人意的伴侣,那么感情就能长久。现在拥有“川字掌”的女性不一定不利婚姻,只能说“川字掌”的女性缺少浪漫情趣,是属于“苦命型”,不做不行的劳碌命。
  古人认为有川字掌这种手相的男性事业上会很有发展,原因也是如此,若是女性,过于看重事业,难免对婚姻造成压力。若只看事业的话,川字掌的女性在事业方面,较其他掌纹会有较佳的发展。一般来说,“川字掌”是幸运的标志,是成功的标志。有“川字掌”的女性通常情况下也旺夫,丈夫也容易在和她结婚后获得事业的成功。



上一篇:不适合当老公的男人面相
下一篇:面相分析你农历四月桃花运
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门