免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 什么样的女人最受欢迎

什么样的女人最受欢迎

时间:2014-04-20 08:37:27  来源:八字合婚  作者:易赞良

什么样的女人最受欢迎, 天生标准的瓜子脸,且五官端正,但注意颧骨不可过高,嘴唇薄厚适中,眉目清秀的女人,很懂得男人内心的想法,更能理解对方,可维护其的利益,让人感到欢喜。

        如果一个女人的小指生的很漂亮,最好是要没有伤疤痕迹,小指两面都要观察看,然后不能有指节(关节)是突出来的,这个表示她很会用一些很好的技巧来讨好异性。如男人心情好的时候,她会撒娇、会讲一些让男生很开心的事,而对方心情不好的时候,她可能就会帮其倒杯水,安慰一下然后就默默走开。比较会给对方留一些空间,而这样的女人通常也会比较爱自己。 
       小指下方有两条或者多条婚姻线,大家注意,这不是说你有几条婚姻线就结婚几次,这是错误的理解,这纹路是表示你的感情方面,如情感浪漫好坏与否。有这样手相的女人永远都不会寂寞太久,众多的异性像变成了备用,感情的世面看得多了,对异性也了解,更对一些事情都不在意,所以她会让对方感觉跟她在一起才是男人,会感到有成就感。
         如手中的感情线在中指处下方刚好分成三条纹路,有这样手纹特征的人会很体贴他人,能善解人意。尤其是女人,有此手纹,还能故意制造有一种浪漫的蒙眬美,因为她知道男人心喜欢什么,她也会做出不一样的惊喜让男人感到很喜欢。
唇鼻之间生有痣
嘴唇和鼻子之间有痣的人个性热烈主动,容易陷入感情之中,桃花很旺,恋爱姻缘会随着年龄而增多。
颧骨上生有痣
颧骨上有痣的人,比较强势,有控制欲,容易横刀夺爱,成为感情的第三者,会有大影响,所以此需要化解。
  有很多人不明白为何吉祥物要正规开光后才有奇效,道理很简单,按照万物有灵和宇宙全息的哲学观点,任何一个器物被创造出来之后,都会具有一定的灵性,只是这种灵性十分微弱, 不容易显现出来,开光的目的就是激活这种灵性,让它显现出来。吉祥物的开光也是一样,就是为了增强其更大的效用。



上一篇:哪些女人最不惧小三
下一篇:什么面相的女人事业有成
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门