免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 教你如何根据笑容看性格

教你如何根据笑容看性格

时间:2014-05-04 11:19:17  来源:八字合婚  作者:易赞良

 俗话说:“笑一笑,十年少”。一个温和的笑容能引起别人的好感,一个乐观的心态能影响一个人的运势。身边喜欢说说笑笑的人,运气方面都不会太差。当然,笑容是不同的,笑容也是有区分的,不一样的笑容习惯说明不同的运势。下面来教你看一下,如何根据笑容来看一个人的运势。

苦笑者
苦笑者,也就是笑时皮笑肉不笑者。一般来说,如果是皮笑肉不笑,有时我们也很难分出他是在笑还是在哭,多是一般理想目标较远大,做事沉稳,遇事较冷静,有时付出很多,却难得回报,婚姻感情方面比较顾家,对亲属家人较好。这样的人很难表现其柔情的一面。
阴笑者
阴笑者,也就是爱冷笑的人一般来说,如果是常常冷笑的人,多是嫉妒心极强,做事谨慎,很有上进心,小事也较认真,感情方面极为自私,对爱人的占有欲强,对喜爱的人百般痛爱,对烦的人百般痛恨,爱情分明。偶然对爱人的激情是其柔情的表现,这种人心计会比较的多哦。
豪迈笑者
豪迈笑者,也就是说喜欢张大嘴笑的人一般来说,如果是一开口就大笑的人,多是平易近人,心胸宽广,不拘小节做事较自信,不被困难吓倒,依靠自己的能力会取得事业成就,很有后福,恋爱较顺利,很有桃花运,柔情的表现常常是对爱人无愧不至的体贴。
害羞状笑者
害羞状笑者,也就是捂嘴笑的人一般来说,如果是笑时常常用手来捂住自己的嘴吧,多是心底善良,性格比较内向,不擅长与人交流,在爱情方面比较拘谨,一旦爱上对方常常是无法自拨,柔情的表现常常是痴情,喜欢柔情浪漫的生活。
未语笑先出
未语笑先出的人,也是就是说话之前先露出笑容。一般来说,如果是见人便笑的人,多是性格开朗,脾气较好,是值得交往的人。且感情丰富,能体贴关怀别人,喜欢帮助别人,善于表达爱情,勇敢追求自己的爱,柔情起来常常用举止来表达,另人感到幸福无比。会比较懂得站在对方的角度,去思考一些实际的问题。
 



上一篇:通过面向来改善自己
下一篇:什么骨相是贵相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门