免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 感情断了代表什么意思呢

感情断了代表什么意思呢

时间:2014-05-29 14:02:11  来源:八字合婚  作者:易赞良

 标准的感情线是微微带有弧度,清晰、纹路比较深,没有杂纹,没有截断纹的。那么不吉的感情线是纹路浅表,纹粗,纹路浅淡,旁生乱纹,有岛纹,有三角纹,有截断纹,纹线过短,纹线通贯手掌,纹线颜色异常,纹线有疤痕,纹线有恶痣的,都是感情线不吉利的标志。下面相术网从手相算命图解的角度分析,感情线断开说明什么。

感情线图解:感情线断开说明什么
  感情线断开的手相
  A、
  1、事业方面出现问题,与领导关系不睦,工作出问题。
  2、出门容易有意外伤灾,左右感情线断开,忌讳向东方向,右手感情线断开忌讳往西方向。
  4、 做领导的人感情线断开,那么往往会仕途波折,稍有不慎容易丧失权力。
  4、女人的手相感情线断开,与老公的闹情绪,婚姻出现裂痕,感情方面有问题。
  5、左手感情线断开与丈夫感情不合,右手感情线断开与情人感情不睦。
  B、
  第一、感情线断续又破裂的人,主神经质,喜努哀乐变化无常,任性,爱情不坚,内心集中,所以很难得到美满的爱情生活.
  第二感情线在中指下方中断的人,表示不会因个人问题,而会因命运的安排,使爱情发生破绽.
  第三、感情线成锁链状的人,主谨慎小心,劳碌多忧,因经常表现这种不安的善,所以无法保持美满的恋爱关系.
  第四、感情线在小指下方中断的人,主因过于重视物欲,且自私性强,所以过导致变爱或结婚生活的破裂.
  第五、 感情线的起点附近,有两,三条上升支线的人,表示爱情丰富,同时也是“调情圣手”,也就是具有吸引异性的魅力.
  第六、感情线的起点之上下方,各有一条支线的人;表示在异性支线上或结婚问题上,容易发生纠纷.
  第七、感情线的起点附近,有数条支线的人,表示其生殖机能健全,所以子运也很昌隆.
  第八、感情线的上主,再出现一条并行线时,又叫做“双重感情线”,是主善于表现爱情.女性的话,表示能得到夫远,而渡过幸福美满的婚姻生活.
  但手相也不能单独论某一个纹线来定吉凶,需要辅助其他纹线以综合评断,这样才能准确严密分析我们的命运。



上一篇:情场路容易坎坷的面相女
下一篇:感情线很长有什么寓意
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门