免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 感情线很长有什么寓意

感情线很长有什么寓意

时间:2014-05-29 14:02:51  来源:八字合婚  作者:易赞良

  感情线不但表现感情的强弱,同时也表现感情的复杂程度,那么感情线长一点好还是短一点好呢?感情线很长有什么寓意吗?下面相术网从手相算命图解的角度分析,感情线很长有什么寓意。

感情线图解:感情线很长有什么寓意
  1、感情线在手掌三条主纹当中,代表生活事项最多,也是我们看手相使用频率最高的纹线。感情线顾名思义代表我们感情,但是这条线更多代表的女孩子的感情,而男人的感情却是以地纹为主。感情的长短、深浅、断开、岛纹等,都直接影响我们的感情生活。
  2、感情线出了代表感情之外,还代表事业,也是事业纹,不论男女事业纹一律看感情线。
  3、感情线还代表成功运,一个人的运气好不好,一生做事成功的几率几何,都由感情线来决定,感情线决定着我们一生事业成败,决定工作事业的成效、层次、级别等。
  4、如果感情线很长,也就是相书所说的通贯手,一条纹线横穿手掌,这样的感情线代表爱情方面会经历大的起伏,两情相悦的时候,千恩百爱,一旦分手,则会给感情线过长的人,造成巨大的心理伤害。
  5、感情线通贯手,在事业方面执着心偏重,不做成某事绝不罢休,凭借着这股子勇气,往往造就了此人的成功。但别过于被胜利冲昏头脑,一旦判断失误,也会在事业上让你万劫不覆,大成大败。
  6、感情线过长的人,尽量不要做涉险的活动或者游戏,一生驾车要谨慎,时刻注意安全,通贯手容易招惹意外,不是伤到自己,就是伤到他人,境遇会有特殊性,在安全的场合依然有危险潜伏,慎之。
  7、感情线过长的人,性子过于耿直,宁在直中取不在曲中求,宁折不弯,具有抗争精神,往往在身心遭受非常之大的挫折,而后才会成熟与觉醒,一生事业有成,但都会经历不同的坎坷之路。
  8、感情线过长的恶人,不适合做投机生意,例如炒股或者基金都不可以,因为如果慑人风险大的行业领域,也许会一夜暴富,一夜事业发起,但失败的几率远远高于成功,也会一败涂地。只有事业线清晰没有截断,才可以涉足投资生意。



上一篇:感情断了代表什么意思呢
下一篇:手相看你桃花运
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门