免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 啥面相的情人最冷漠呢

啥面相的情人最冷漠呢

时间:2014-06-06 12:31:12  来源:八字合婚  作者:易赞良

 啥面相的情人最冷漠呢?每个人都有自己的个性,有些人热情外向,有些人冷漠收敛,下面相术网从面相大全分析,啥面相的情人最冷漠。
 面相算命图解:啥面相的情人最冷漠
   第一名:眼窝深陷的情人
   眼窝深陷的人,看问题比较深入,不会天真浪漫,处处讲究势力与利用,眼睛只会向上看,对于感情比较淡薄,所以眼窝深陷的人,为第一薄情的情人。
  第二名:鼻如刀锋的情人
   鼻梁露骨,鼻头尖肖,这样的人冷峻苛刻,待人缺乏温情,只会讲方法与规则,看问题尖锐,即使有温情,也是昙花一现,顷刻冷酷无情。
   第三名:嘴唇干瘪,口角向下的情人
   嘴唇干瘪的人,情欲淡薄,少有激情。嘴唇很干的人代表内分泌有问题。而口角下垂的人情绪不佳,对情人多有抱怨之词,所以对于爱欲没有强力的欲望。
   第四名:眉毛稀疏眉毛赤短的情人
   眉毛稀疏的人,六亲无靠,即使与配偶有情,也是以自己的方式去行事,从来不会回头看事情,很容易移情。
   眉毛稀疏又短的人爱恨不强烈,个性懒散,即使是对于爱情也不会强求。
   第五名:手纹感情线平直浅短的情人
   外冷内热,情感表达不佳。不会委婉温情,直来直去。
   感情线非常平直的人,不会把自己的心中的想法表达出来,因此很容易让情人觉得很冷漠。
  第六名:眼细胸平的女情人
   冷静不热情,心思细密,看问题深入仔细,而忽略了真情是宽广而天真的。
  眼睛细的女生个性很理智冷静,胸部平的女生不热情,对情人的反应不够热切。
  第七名:方脸,法令纹明显的情人
   方脸的人,做事处理感情比较呆板,情绪僵化,以自我为中心,人很务实但不浪漫。
  脸型较方的人个性以自我为中心,法令纹明显的人个性冷酷,处处制人于先,在感情方面也是属于理智型,对感情的表达方面不浪漫,而且不喜欢在公众场合跟另一半有亲热的举动。
   第八名:牙齿凸暴不整齐的情人
   牙齿外凸而又牙齿不整齐的人,处理感情偏于一己,以自己的主观观点看待感情,有强迫性攻击性,缺乏脉脉温情,多指责打击,感情多不顺。




上一篇:从女人眉毛分析未来老公的模样
下一篇: 让男人舍得花钱的女人面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门