免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 能嫁好丈夫的女人面相

能嫁好丈夫的女人面相

时间:2014-06-10 09:33:06  来源:八字合婚  作者:易赞良

  哪些女人能嫁好丈夫呢?嫁好丈夫的女人需要具备的面相特征有:鼻子挺拔、脸型圆满、牙齿密实等,想知道你是否未来能嫁好丈夫吗?下面相术网从女人面相分析,能嫁好丈夫的女人面相,快来看看你是否上榜了吧。
面相算命图解:能嫁好丈夫的女人面相
超级完美八字合婚
  1、鼻子挺拔,笔直丰满,印堂整洁的女人。
  女人看嫁的好坏先观察鼻子,鼻子是女人的夫宫位置。鼻子要挺拔,不能塌陷。有塌陷,山根断了,或者鼻脊狭窄,起伏不平都破了婚姻宫。而鼻翼狭窄,鼻窍外露,或者鼻翼削薄,都主丈夫无资产。这种鼻子大多数难以在婚姻当中有幸福可言,特别是鼻子主中年四十岁到五十岁这个阶段,也是人生当中压力最大,最关键时期,所以对事业也是一个很大的阻碍。如果是鼻子带尖,主心术奸猾,狭隘不正,做事勾曲,也主难以善终。
  2、脸型圆满的女人有好的婚姻生活。
  脸型圆的人容易满足,有知足常乐的乐观心态,大多数对生活豁达,对人宽厚,性情温和,有包容心,能够与人很好的相处。或者是缺乏妒忌心,没有女人狭隘的戾气和任性,更擅长处理家庭生活的细枝末节,对琐事有承受力,因此能起到更好的贤内助作用。所以,在婚姻当中对丈夫可能肯定和支持的多,更容易增强丈夫的家庭责任意识,进而使得夫妻关系和睦,生活更和谐圆满。
  3、牙齿密实,嘴角上翘的女人。
  牙齿紧密,做人忠贞,相对忠诚,讲信用,讲信誉,说话办事有条理,有见解。做事情有逻辑性,或者叫做人有原则性。而嘴角上翘,属于乐观,平和,能逢凶化吉,一生遇难成祥的面相。给人感觉自来笑,没有戾气和攻击性,做人态度诚恳热情,所以在婚姻当中有自信,在生活当中有人缘和人气,朋友帮助也多,因此婚姻会很幸福。起码来说,嘴管中晚年,说明中晚年家运祥和,夫唱妇随之象。
  4、头发如瀑,双眸清澈的女人。
  男人头发要细软,女人要浓郁。黑,黑的发青。青丝如瀑,形容浓密而多,主女人气血好,精魄旺盛。而且发好的子嗣好,黄浊不堪的不宜生贵子。女人发好,眼睛有神气,就有威严,配合浓密的头发,主嫁贵夫。而眼睛有神,黑白分明的也会很聪明,聪明的女人虽然有权势欲望,但是知道摆正自己位置,所以在婚姻当中能找准落脚点,通常也会嫁得好。
  5、眉秀而短,面颧丰满。
  女人眉毛不要浓浊,像张柏芝那样子,长得就破相了。女人的眉毛要疏密有致,清而淡雅,不逆不斜,软而轻,疏而细,略微覆眼,不宜太长。主心思灵巧,聪明多智。否则愚鲁粗笨,素质低下。而聪明的女人,再遇到太阳穴丰满,主家宅充盈。既然聪明,还家里有钱,就要看颧骨是不是饱满圆润,颧骨饱满主夫有权势,玉堂丰盈主嫁夫食禄。




上一篇:魅力无限的桃花面相
下一篇: 两条事业线代表了什么呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门