免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 两条事业线代表了什么呢

两条事业线代表了什么呢

时间:2014-06-11 10:52:15  来源:八字合婚  作者:易赞良

两条事业线代表了什么呢?事业线又称命运线,是纵多手纹中的一种,由于每个人的手纹都会有所不同,手纹上的事业线也不例外,有的人手上没有事业线,有的人会一条,当然也有的人手上会出现两条事业线。即使有了事业线,每个人事业线的深浅也会有所不一。那么,下面我们就一起来相术网看看,手上有两条清晰的事业线又说明了什么吧!
  什么是事业线?
  又称玉柱纹、命运线。优良的事业线,应深细,少杂纹,最好不要超过情感线。如此才能使用成功,妻贤子荣,无事业线者,并不等于没有事业。
  事业线,代表一生事业成就的大小、收获的多少及人际关系的好坏,是一条自手掌底部往上升至手掌顶部的纹路,因为像掌中之支柱,因此又叫做玉柱纹,表示一个人与社会的互动、事业上的发展及人生的运程状态;
  手上有两条清晰的事业线大致可分为以下几种情况:
  1、有两条清晰的事业线(甲和乙)
  事业线有双条:同时有二条事业时,为吉利,若单只有一条事业线时,易有官司诉讼,无福气。
  2、有两条事业线(甲1、甲2),又有成功线(丙)的人 生命线起缘于大拇指与食指中心点(甲),尾端到达手腕线二分之一之处(乙)的人
  如果您有两条事业线,工作运极佳、是女强人,一生事业都会非常顺利,可以有多方面的发展,不论在公家单位上班,或是自己创业当老闆,都会成功,可以得到众多贵人的帮助,使得事业方面有不错的成就。
  3、有两条事业线,一条自坎宫上升至食指下方(甲);另一条自坎宫上升至中指下方(乙)
  如果有两条事业线,一条自坎宫上升至食指下方、如图甲;另一条自坎宫上升至中指下方、如图乙,一生事业顺利,而且可以说是气势如虹,可以有多方面的成就、发展,如果在公家机构上班,必定有长官欣赏,极快便可以得到升迁,得到比一般公家人员更优厚的薪金。
  如果自己创业当老板更好,必定会得到许多贵人的帮助,使得事业蒸蒸日上,并从中致富发达,因此不妨考虑自行创业;如果您有这种手纹,有机会成为女中豪杰,可以拥有像女将军的权利及地位,呼风唤雨,像女王蜂、蚁后,统领子弟兵像未来迈进。
  4、有两条事业线,一长(甲)、一短(乙)
  如图甲、乙,如果有两条事业线,一条长、一条短,发现短纹出现的时候,会出现兼职做另一份工作的机会,或是创立、投资第二份事业,放胆去做吧!第二条线表示,有贵人相助,看中你的才能而拉你入伙,投入之后必定好上加好,最终会获得不错的成就、收穫;就是身体方面会比较劳累,因为两边跑,而两处都要费心。
  5、有两条事业线,一长(甲)、一短(乙),再有成功线(丙)
  有两条事业线,一条长、一条短,再加上一条成功线、如图丙的您,事业上的运势同上述,成就更加不可限量,是一个能干的女强人哦!就是婚姻方面要稍微注意,有亮起红灯的迹象,关心事业也要关心老公和小孩喔!
  以上就是有两条清晰的事业线所说明的情况,其实事业线的好坏以及事业线所带来的影响,是要结合整体的手型手相来判断的。若想更多的了解自己手纹上事业线的情况,可咨询专业的手相大师。




上一篇:能嫁好丈夫的女人面相
下一篇:最赚钱的男人面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门