免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 天生财运好的12种女人面相

天生财运好的12种女人面相

时间:2014-07-04 09:55:46  来源:八字合婚  作者:易赞良

在有钱的富贵女人中有这样一种人,她们天生就有一种与众不同的本领,她们即使出身卑微、无依无靠也能靠自己的力量坐上命运的公主宝座。这些天生就能成为富贵公主、人中之风的女人会有怎样的面部特征呢?下面跟随相命网看看你是否符合一下12种面相要求。
天生财运好的12种女人面相
  1、眼神灵活,表示她的思考很灵敏,就像一只猎狗看到肉,能赶快追过去。
  2、鼻翼外张,这部分叫做财帛宫,财帛宫外张代表理财能力强。
  3、鼻梁高挺,鼻子挺代表意志力,就是万一失败,也会再爬起来。
  4、耳厚有珠,耳朵要大、要厚,然后要有珠出现。
  5、臀部厚实本钱足,臀部是否厚实、有弹性代表了你是否有发财的本钱。
  6、男人手小抵万金,女人指长能抓钱。
  7、小腿长善经营,表达能力也非常好。
  8、女性胸部微微下垂者更务实,会有较朴实的金钱观。
  9、脖颈长是野心家,能挣钱不攒钱。
  10、肚腹平的人靠才气变富有
  11、如果伸直手臂,肘部有个指头大小的窝,说明你是个会争取的人。
  12、四肢肥大的人会经历财运大风波。




上一篇:娶到哪一种女人最幸福
下一篇:痣相图解:哪些痣不利婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门