免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 痣相图解:哪些痣不利婚姻

痣相图解:哪些痣不利婚姻

时间:2014-07-18 09:25:06  来源:八字合婚  作者:易赞良

相命:哪些痣不利婚姻

婚姻美满可谓是一个女人一生最大的幸福,但是,您可曾想过,脸上的痣如果长错了地方,是会对您的幸福产生很大影响的!
第一颗痣:左上额有痣为何左上额有痣不利婚姻呢?
面相学理论认为,额为天,天为夫,而左亦为夫,夫位有痣侵入,则为不利夫星之象,且不利的时间段多在命主三十岁左右。
第二颗痣:左奸门有痣。
奸门是何处?就是眼睛的鱼尾纹处,左奸门自然是左眼的鱼尾纹处了。奸门在面相学理论上为婚姻宫,左为夫,故此处若有痣侵入,则为不利夫星之象,且不利的时间段多在命主三十五岁左右。
第三颗痣:左眼下有痣。
左眼下与婚姻有何关系呢?面相学理论把人的整个脸面分为“天、人、地三才”,额部为天,鼻子及横向部位为人,颏部为地。由此可知,左眼在鼻子横向部位故属“人”。“人”即代表命主的婚姻家庭,同样左为夫,故左眼下有痣,不利夫,不利的时间段一般在命主四十岁左右。此文字来源于:痣相图解网




上一篇:天生财运好的12种女人面相
下一篇:相命:夫妻相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门