免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 相命:夫妻相

相命:夫妻相

时间:2014-07-19 10:42:28  来源:八字合婚  作者:易赞良

有的人,把好的配偶,生出多种概念,有人觉得自己最喜欢的,那就是好的配偶,有人觉得,对方条件不错就是好的配偶,还有人觉得长相很好或者家庭很好的就是好的配偶。

这些都是每个人的选择标准的不同,然则命理中好的配偶,只指两类,配偶(男)主要是有上进和事业心,为人善良正直对家庭有责任感,配偶(女)则有良好的健康和操持家务的能力和宽厚温柔的待人之心,在命理中称为能得贵夫疼爱和能得贤妻相辅。
通过相学对这两点的认可,罗列出得好配偶必要的一些条件。
一男清,其实人不同的性格和特点,就会影响到你未来的配偶情况,无论哪种命理,男人需要正直而有思想和才华,有担当有责任而不能窝囊和潦倒,首先表现在一种精神和意志上,窝囊和潦倒的男人找的都是凶妻和恶妻,而正直有责任感的男人,找到的都是贤妻,所以也能得妻助,这里要特别说一下,见过很多网友,总是自认为自己正直的人,不排除每个人身上都有正气,但是却总是忽略自身还有欲望,浊气,包括择人的态度,很显然,总是受女人外表和个性着迷的男人,是受感性的控制大过理性,这也是正气不足的体现,其实每个人身边都不缺好的贤惠的女人,很多得不到贤妻的人,是因为他们无视好女人的存在,而把目光投向不好的女人身上,这就是只依性,不依命,没有正气,更没有清气只有浊气的体现。所以男人要得好的配偶,要对现实欲望有防范能力,不能以一时的欲望而沉溺其间,这就是清和正的作用。因为受欲望摆布的人总会遇见和亲近欲望更大的人。
二女秀,现代的女人都很现实,对物质基础的要求无可厚非,然则真正能得贵夫的女人,不是笨女人,亦不是聪明过头的女人,而是具有德性的,女为阴,为大地,生育,包容,温良,如果一个女人变成了阳,要权利,要控制要强势,就算是好丈夫也会变得窝囊废,大多数不能得好丈夫的女人,都是要么没有女人天生的温柔敦厚,要么野心欲望过重,自我而任性,只管自己一时的感受想法不管别人,因为女性天性就是包容万物,总想让别人包容自己就是逆天而为,丈夫在天上,你也想在天上,家庭就是没有根的,是空中楼阁,很多女人总是无法满足也是这么来的,如不相信可以自行观测,为什么很多单身女性一近中年,越来越不好找合适的配偶,因为她们独立生活的时间太长了,什么都是自己做主,什么都是自己想如何就如何,让她们去迁就别人那是很难办到的,但是年纪越大的女人往往要求也越高,越现实,试问一个事业有成,物质不差的男人,会犯贱跑去甘愿伺候女王一样的女人吗?如是你是这样的男人你都不会愿意,所以女秀是女人的德性,古时讲的女德虽然有压制女性思想自由的成分,但是其中百分之八十,是对女性婚姻有利的。
三,不相配的婚姻无法长久,记得几年前,有个女网友来看婚姻,此女面圆厚,准丰梁直,神正,其夫必然优秀,唯有印堂不明,青年多困,但看其夫后,断其两人必难长久,为何?其夫眉黄而不整,眼细而生斜,生盗心,鼻露筋,唇薄而无力,这个男人如果说没有能力,没有环境条件,还可以受这个女人的影响而渐好,但是却没有上进,没有责任,心里只有偷奸耍滑,有再好的环境也做不好事,这样的男人,怎么都扶不起来的,而这样的女人也不可能一生浪费在这种男人身边,此女网友一开始想不通,不出两年,现实的问题就出现了,其实配与不配并没有绝对的标准,而是德性相合的人,才能长久,尖酸刻薄的女人也要和卑鄙无耻的男人才能更久,如果和一个正直宽厚的男人,不是离,就必是刑克。
综合来讲,一个男人从其喜欢什么样的女人上,一个女人从其对对方的要求上,都能延伸出其配偶的情况,这叫做人的性,人大多都受性的影响,但是影响的程度不同,所得的结果不同,这些都进入到命理这个系统中,而最关键的一点要明白和理解,能不能得好的配偶,既不是天决定的,更不是外人决定和造成的,始终婚前的选择和婚后的影响都是由自己来完成。此文字来于:八字合婚




上一篇:痣相图解:哪些痣不利婚姻
下一篇:影响爱情的七大痣相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门