免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 额头预示着什么呢

额头预示着什么呢

时间:2015-06-07 10:23:03  来源:八字合婚  作者:易赞良

额头预示着什么呢
之前写过一篇鼻子长的好有哪些好处,很多人觉得颇为实用。因为对照起来能知道优点和不足。其实面相来说了,除了面相五行,然后就是五官六府占的份量最重了。比如这个额头,长的好不好,对一个人的影响也大。而额头长的好,归纳起来有下面这些好处。
    (一)额头长的好,学历高。
     何谓之额头长的好呢?简单来说,就是方正,不偏不斜,没有明显的伤痕,为之额头长的好。对于少时或年青读书的小朋友来说,额头就如一个探照灯,能开智慧,所以额头长的好的人,早年读书好,学历高。
   (二)额头长的好,少时生活好。
     额头里面有日、月角,其实就是看父母的情况,因此,额头长的好、日月角得位,说明父母有作为,有好的事业,则少时的生活自然就会丰足、稳定的。
    (三)额头长的好,适合在单位发展。
      这是为什么呢?这其实是从宫位而言的,在五官六府里面,额头属于官禄宫,因此,额头长的好的人,最适合在单位发展,最适合往仕途上发展的,往往会有作为。
    (四)额头长的好,容易出名、有名气。
      额头从五行来说,又属于火。火的特点就是飘忽不定。因此,额头长的好的人,易为人所知,容易出名。比如很多科学家、艺人、专业人士,就额头往往长的好。
    (五)额头长的好,会长寿。
      别以为长不长寿只看耳朵和下巴,其实额头也很有关系的。因为额头通头顶,可以说决定着骨好不好,而骨好不好,也决定着一个人长不长寿。因此,额头长的好,先天精气神好,往往长寿的。
    (六)额头长的好,擅于发现机会、创造发明。
      此外,额头长的好,比一般人更容易发现机会、规律、更有创造发明力。
    所以,如果额头长的好,就更容易少年得志,早年容易成功。




上一篇:老少配的相理特点
下一篇:天生操劳命
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门