免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 哪些女人异性缘旺的面相

哪些女人异性缘旺的面相

时间:2017-08-05 09:26:56  来源:八字合婚  作者:易赞良

 

哪些女人异性缘旺的面相

有很多女人长的不是很漂亮,但是却有很多男人为之着迷,那是因为她们的五官中,有某一五官是会让男人快速喜欢上她。都说男人暧昧成瘾,其实和女人也有很大关系,男人是阳,会主动些,女人是阴,也是被动的迎合着,谁对谁错,很难说清。易老师从女人面相分析,到底哪个五官是让男人着迷,不顾名声地位的,任女人摆布,最后弄得凄惨落魄才清醒过来。

女人面相,让男人喜欢

能让男人快速喜欢上的女人面相

  1、狐狸眼

  女人的眼角上扬,类似于动物中的狐狸眼,所以在古时候的老人,通常把有这样眼睛的女人称之为狐狸精,因为这样的女人心机深,对付男人不需要用什么手段,男人就会快速喜欢上她。如果再加上眼神迷离,便有中秋波暗送的暧昧感觉,一般男人都很喜欢这种摄魄勾魂的眼神,但是这却引来女人们的嫉妒,是女人们最排斥的同类人之一。

  2、眼睛里有青丝

  女人的眼睛里,如果白眼仁上的青丝过多,代表这个女人的肝火太旺,性格冲动,在感情上最容易三分钟热血,但是内心总是不满足,所以她们很难坚守妇道的规矩,会把自己打扮得非常妖艳,来博取男人的欢心,而且她们的占有欲非常强,做事干脆利落,这一点是非常得男人喜欢的类型。

  3、卧蚕有痣

  卧蚕上面有痣的女人,多数是桃花运非常旺盛的。卧蚕在面相中也是子女宫,子女宫有痣也代表容易为孩子的事情所困扰。这样的女人一般的都会对家庭的期望过高,容易导致情绪起伏大。卧蚕有痣,犹如脸带泪光,这是面相中的烂桃花,在感情上没有底线,多数男人都喜欢不在乎伦理道德的女人,所以她们的放荡程度令家人堪忧。

  4、眼睛大瞳仁大

  眼为心灵之窗,眼瞳大且明亮者桃花旺盛,眼瞳大且明亮的女人深得男人喜欢,而且大眼睛性格外向,对人热情,没有心机,会让男人快速喜欢上她。眼瞳大又明亮的女人最容易吸引年纪较大的男人,其中不少是已婚异性,因为有一定年龄的人,生活阅历复杂了,内心对简单纯洁的事物的向往之心也就强烈了,所以久而久之,就会出现,眼瞳大又明亮的人容易与有妇之夫勾搭,有这样眼睛的女人,一定要把握住自己,不要坏了名声。

  5、桃花眼

  在面相学当中,所谓的“桃花眼”就是说眼睛比较长,而眼尾略向上翘起,眼神水汪汪的,眼部四周还略带红晕。眼睛从来都是给人精气神的第一印象处。所谓眼睛是心灵的窗户,从眼睛里能够透露出很多信息,而拥有桃花眼的女人,主男女情欲之事,当然桃花运旺盛就不用说的了。这类型的女人在先天的气场上,就带有勾引男人的力量,而且会让男人快速喜欢上她,还会把男人驯服的五体投地。

  6、嘴唇薄

  嘴巴棱角不是很分明,而上下唇都非常薄的女人,非常擅长交际,见人说人话,见鬼说鬼话,这是最能吸引男人的本领,男人看见她们不喜欢都不行。俗话说:嘴甜的心最狠。虽然这样的女人能让男人快速喜欢她,但也是好景不长,因为这样的女人不适合长时间接触。

  7、弯月幼眉

  在面相中,眉毛代表感情变化。女人生得一对幼幼弯月眉,在面相上阴柔女人,心思缜密,性情柔顺平和,给男人的感觉就是能快速有一种心理,想要一生都保护她,如果再加上眼尾下垂,更是惹人喜爱的类型,让男人在她面前无力自拔。

  8、下巴尖尖

  现在很多女人都是下巴尖尖、呈倒三角的脸型,虽然这样的脸型在她们的骨子里体现的是自私自我,但是表面上给男人的感觉,总想有一种冲动要呵护她,因为这样的脸型属“我见犹怜相”,楚楚可怜的模样,为人娇柔,但岂不知,她们的内心世界庞大到让男人无法想象。

  9、眉粗鼻高

  如果女人的面相上眉粗鼻高的,那么无论在生活中或者是事业上,都是非常有主见的人,不会让别人来左右她的思想,做事的风格有的可以超过男人。这样有点男人性格的女人,也会得到一部分异性喜欢,不过有主见的女性,同样会得到异性垂青。独立自主的她,会让一些性情柔和的男人快速喜欢。

 

 喜欢一个人,就是从他的优点开始喜欢他,但是每个人都没有十全十美的,当缺点一点点暴露的时候,就是感情中的波折来临之际,那么感情能维持多久,就要看两个人的经营和包容度。有智慧的人就会让波折成为一道风景,为平淡的生活增添一些色彩,更加的珍惜彼此。易老师通过面相分析女人的婚姻情感。




上一篇: 属猪2017年(婚姻、爱情、事业、财运)运程
下一篇:婚姻不顺的面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门