免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 婚姻不顺的面相

婚姻不顺的面相

时间:2017-08-05 09:28:18  来源:八字合婚  作者:易赞良
婚姻不顺的面相
女人面相,面相看感情
  1、额头高的女人大多婚姻不顺
  女人额头平平,做事稳重,不会藏奸耍滑,对人温和,在感情上也是比较平稳。额头突出的女人,太过强势,总是要求丈夫达到她想要的目标,容易导致婚姻不顺。如果女人额头过高,说话声音粗大的,注定是离婚再嫁之命,而且几次婚姻都会找没有能力的老公,总是不能圆了自己的梦。女人额头低窄,早婚的较多,个性急躁、劳碌,贪图富贵,爱面子,一生多苦的面相
  2、柳叶眉帮夫运
  眉型弯曲幅度比较大,就是我们看似弧型的眉毛,有些欧美范的那种,从眼头长长的到达眼尾后方,是大家常说的柳叶眉。这种眉型的女人,心慈面软,总是有怜悯人的软心肠,有帮夫运。如果女人眉毛紧贴着眉骨之上,眉毛略长过眼睛的,代表有艺术细胞,婚姻大多美满。如果眉毛粗逆,那么此女一定性格粗鲁,注定婚姻失败。
  3、鼻梁看女人嫁的怎么样
  鼻子在面相中称为鼻祖,代表一个人的自尊,能力。鼻子为女人的夫星,主婚姻情感,如果女人的鼻子生得好,基本上都会嫁得好,更会让我们的事业顺利、财运亨通。女人鼻梁不是太低的,也有帮助夫运,她会配合老公当助手,把事情做的很圆满。但要强调一点,女人的鼻梁不能过低和太扁,这样做什么都没有能力,反倒会在家里每天絮叨,会让老公的运势走向下坡路。鼻头圆润有肉,代表专一的从事工作,不会这山望着那山高,通过可以靠个人努力,达致事业有所成就。女人拥有直而挺,鼻头丰隆和鼻翼饱满的鼻相,有贵气的女人居多,因为太多自信,所以婚姻里坎坷多。鼻梁有节的女人在情感婚姻上也是出现阻碍较多的人,这类人性格脾气不太稳定。 
  4、眼睛黑白分明的女人运气好
  十分面相,七分看眼。眼睛,是相学中最重要的部位。眼中可观精神,气魄,胆识,富贵。眼珠黑白分明的女人,内心的世界是纯真的,还带点孩子气。对人进退有礼,没有那种令人难以忍受的傲气,多以正面思考看待世人,所以是好命的女人,婚姻多是以包容为主,不会让男人觉得难堪。虽然说这样面相的女人,人生也有些许的低潮和挫折,但她们面对逆境时会有克服与转移的思想,并不会像尖下巴的女人那样,大难临头各自飞,她们会与老公共同度过难关。
  5、两颧有肉的女人旺夫益子
  女子面相中,颧骨稍稍凸起有肉包裹为上等的颧骨,这样的女人会在丈夫没有主意的时候,给丈夫一些建议和方法,在生活中会规矩丈夫一些不守规则的行为,是面相中相夫教子的女人。但是女人颧骨不要过高,过高就是太过阳刚,有男人的性格,会导致婚姻不美满。颧骨塌陷的女人,总是怨气连连,不但不能帮助丈夫,还总给他增添没必要的事情,是个十足的怨妇型。
  6、嘴唇牙齿看感情
  俗话说:男人口大食四方,女人口大食穷郎。但是现实生活中,女人口大懂得交际应酬,适合在外面做事,工作上也会做的出色,但就是嘴巴不怎么会讲话,不会讲方法,得罪人的时候较多。在感情上也是如此,为对方付出很多,但是几句话就把人家得罪。感情上也有太多的伤心事。如果嘴大牙齿突出的女人,是标准的克夫相,没理都要辩三分的主,而且性格有点情绪化,不是很善解人意,所以生活大起大落,不改自己的性格,夫妻感情只能越来越薄。
  7、下巴圆润的女人是贤内助
  面相术语:丰颔重颐,旺夫兴家。意思就是女人下巴宜丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的褔相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,会体贴身边的人,对员工他们也是呵护有加,受人拥戴,对丈夫事业非常有利,是面相中比较标准的贤内助。如果女人下巴尖尖,对人必定苛刻,夫妻俩只能同享福不能共患难的现实女。方方正正的下巴女人,在事业上干劲实足,刚毅果断

 如果你在爱情婚姻事业财运迷茫或者不顺时随时来咨询易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 

 




上一篇:哪些女人异性缘旺的面相
下一篇:相命:印堂
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门