免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 属相合婚:属鼠要配什么属相的好呢

属相合婚:属鼠要配什么属相的好呢

时间:2019-06-26 09:56:22  来源:八字合婚  作者:易承志

 属相合婚:属鼠要配什么属相的好呢

男鼠+女鼠:两人在一起能产生浪漫的爱情,能领悟到若情似水的生活,但要预防出现外遇。

男鼠+女牛:完美的组织。她能够忠心于你,且始终保持着亲密的关系,这使你的激情和浪漫心理有了依托。

女鼠十男牛:爱清、婚姻都不会有太大的波折,会有很平静、和谐的婚姻生活。

男鼠十女虎:如果她能够现实十点,让你的心中无所顾忌,结果还能勉强平顺和气

女鼠+男虎:只要妻子能容忍丈夫的冒险行径,两人便不会为爱情而苦恼,能够白头到老。                              

男鼠+女兔:感情不太融洽,妻子有意或无意要违背丈夫的意愿,而丈夫未必会忍气吞声。

女鼠+男兔:妻子的地位不太稳定,因为丈夫喜欢交际应酬,常和朋友在一起,往往会忽略家庭和妻子。

男鼠+女龙:这种配对会比较理想。丈夫善解人意,并懂得如何尊重他人,能够满足妻子的虚荣心。

 女鼠十男龙:婚姻非常幸福,妻子很理解和支持丈夫发展事业;

 男鼠+女蛇:亦喜亦忧。丈夫的柔情和体贴使妻子生活得十分愉快亏但妻子可能还会向外发展感情,丈夫因此而烦恼。

 女鼠+男蛇:丈夫欠缺理性思考;其结局并不美好。

 男鼠+女马:双方都比较冲动,比较盲目,不太能容忍蕊寸方;

 女鼠+男马:婚姻不太美满,双方很容易闹情绪、意见,有隔阂;

 男鼠+女羊:婚姻带有功利性质。

 女鼠十男羊:不是理想的婚姻相处得不是很融洽。

 男鼠+女猴:家庭比较美满。

 女鼠+男猴:是天造地设的一对,"甜蜜的爱情;幸福的婚姻永远伴随着你们。

 男鼠+女鸡:生活比较默契。妻子的许多优点足以使丈夫容忍其挥霍的生活。

 女鼠+男鸡:生活不太协调,终旧吵吵闹闹。

 男鼠十女狗:十分有趣,妻子更高兴丈夫能经常外出,否则妻子比较郁闷。

 女鼠+男狗:理想的配偶,妻子会对丈夫很温柔,能使丈夫的理想世界更加接近现实。

 男鼠十女猪:夫妻关系比较和睦,且能分享对方的快乐目

 女鼠十男猪:美满的婚姻,生活十分愉快。

以上仅供参考,切勿迷信。真正合婚是要八字合婚,看看两个人的喜用神是否相冲,婚姻宫是否相冲,夫星妻星是否被克。大小运是否同步,年龄搭配是否得当,方位是否正确。能否旺对方,会不会出轨及如何预防婚姻不幸。

  •  



上一篇:相由心生,改变自己心态就能改变自己命运
下一篇:属相合婚:属牛的要配什么属相好呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门