免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 牙齿关系到人的命运

牙齿关系到人的命运

时间:2019-07-22 18:36:47  来源:八字合婚  作者:易承志

 牙齿关系到人的命运,牙齿会影响人的命运,牙齿与命运的关系,牙齿与性感的关系

牙齿关系到一个人面容面貌,牙齿好看的人,一般看起来都觉得不丑,牙齿长得歪歪斜斜,即使是五官端正,看起来也觉得不漂亮,不仅关系人缘也关系家庭乃至婚姻及财运和命运,特别是门牙要照顾好,不要掉落,避免破财,门牙就好比大门一样,门牙大没缝隙,就像咱们家里的大门厚关得紧,就能避免小偷入户偷东西,减少损失。门牙的道理也是如此。

接下来,让我们一起来跟着来看看门牙大的对咱们人的命运的影响吧
门牙大面相
根据相法,门牙大的人活动精力旺盛,而性欲也很强烈。如果门牙大而整齐,为人老实;门牙大的男性大情大性,说话率直,若加上大而整齐的门牙,容易受异性欢迎。
门牙面相
面相学上,门牙代表脑下垂体的部位,脑下垂体又掌管人类的内分泌系统,会间接或直接地影响到性荷尔蒙的分泌,所以当门牙整洁光亮的时候,连带身体也就健康血气旺盛,反之则反。
牙齿面相
1、牙齿洁白整齐而坚固,又与脸型配合匀称的人,表示性格明朗、乐观、热情、且富有行动力。
2、门牙歪曲不正或有缺损的人,表示与双亲的缘浅。
3、门牙大面相的人,表示活动旺盛,而性欲也很强烈。
4、上下牙齿都很小的,其警戒心强而嫉妒心也深。
5、厌齿型的人,个性粗暴,容易招来危难,且天生一付破财之相。
6、门牙有空隙的人,不但与双亲缘薄,且缺乏蓄财运。
7、两颗门牙特别大的人,是为女难的相格。女性则幸运而有子缘。
8、暴牙的人,虽富有行动力,但好饶舌,且任性固执,不知收敛而令人侧目。其家庭运也不好。
9、八重齿的男性,不但与双亲缘浅,而其夫妻的情份也很淡薄。女性如是八重齿,无论结婚或财运,都很亨通。
10、牙齿参差不齐的人,因性情刚躁、容易冲动,所以跟配偶之间无法和睦相处。
11、牙齿朝内弯曲的人,表示具有恶性病的遗传体质。
12、脸小而牙齿大的人,既无财运也无长寿之相
人生哲学
这世间本无绝对的对错之分,大家都是独立的个体,每个人都有自己的想法和认知,再加上各自的生活阅历不同,导致对事物的观点也就千差万别了。
若是将自己的价值观强加给别人,那就是道德绑架,一旦别人做的不合自己心意,就看不惯人家,这便是你的“小人之心”了。
往往更成熟理智的人,看待事物比较全面,他们能够从心底里去包容并尊重彼此之间的差异性。



上一篇:属相合婚:属兔要配什么属相的人结婚好呢
下一篇:相命:为何“男怕水蛇腰,女怕小噘嘴”
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门