免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 什么样的面相的人非富即贵!

什么样的面相的人非富即贵!

时间:2019-08-05 09:42:59  来源:八字合婚  作者:易承志

 每个人都有不一样的运势,有的人一看就是贵相,不怒而威,有的人一看就是福相如刘备耳大垂肩,富相,贫贱相,穷人相,秀才相(读书人),狡猾相,大气,小气,英雄相,汉奸相,聪明相如耳高过眉,一眼就能看出来,那么,什么样的面相天生财运亨通呢?什么样的面相的人非富即贵!

 

从眉毛来看,一个人的眉毛干净而无杂毛,就说明此人的运气比较不错。他们通常能够明辨是非,做事情非常有方向性、目的性,很少会出现目的不清的状况,准确的方向性有助于他们的事业发展,很少会走弯路,多能顺利的完成自己的目标。而且,他们有着超常的毅力,很少会因为事情分心,做事情非常的专注和用心,因此,在学术方面会多有建树。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>1.png

如果一个人两颊消瘦而没有肉,则说明此人的财运较差。这样的人很难发财,因为即使他们头脑聪明,能够赚到不少钱财,也多会因为横生的事端而少财、漏财。即使辛苦的工作,也很难有大的成就,而且还会坎坷不断。相反,如果两颊饱满而有肉,则说明此人财运流转的很好,不用太过辛苦,即能赚到不少钱财,一辈子衣食无忧。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>2.png

额头饱满的人,也多有着福气好运,他们处处有贵人相助,他们是思维最敏捷的一类人,多能发现问题所在,洞察一切,遇到主动解决问题。因此,困难在他们面前从来都不是难事,赚钱才是他们的真本事。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>3.png

额头宽而饱满,发际线较高,此类人就是我们常说的“聪明绝顶”。他们的头脑聪明超乎常人水平,而且有着高瞻远瞩的风范,能够观察的细致入微,捕捉到正常人忽略的商机。不仅如此,他们还有着自己的抱负和壮志,懂得树立目标而努力奋斗,绝不会甘愿碌碌无为的过一生。因此,他们最迟在中晚年就能做出一番傲人的成绩。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>4.png

不少人会认为颧骨消瘦而高的人,是克夫之相。而与此相反,颧骨明显且有肉的人,则是权利的吉运之相!这样的人对于权势的渴望,要比一般人大得多,因此,他们多会走入仕途,有着自己的一番见解和手腕。很容易就获得上级的赏识,所以节节高升、顺风顺水,他们就能坐到很高的位置上,赚钱也就是轻而易举的事情。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>5.png

下巴的两侧处,被称为“财库。”两侧若丰满,则说明此人的运气流转通畅,很容易聚拢财富。也就是,八方财源,纷纷汇聚于此,赚钱的路数非常多,即使每一项都赚的不多,但是积攒下来,他们也会有着惊人财富。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>6.png

眉毛粗且眉尾上扬之人,多为王者之相,有很强的领导力,能够获得下属的尊重,进而不断高升。而且,他们心胸非常开阔,不会因小事而却步,重心能够放在大事上。全心全力的铺在事业上,还怕他们会不成功吗?这样的人,到了中晚年多能成为德高望重的行业领袖,财源广进也是意料之中的事情了。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>11.png

两眉之间部位开阔且无杂纹,说明其感情运极佳。不仅能够遇到条件很好的伴侣对象,而且感情也会非常稳定和恩爱。有了富足的家庭基础,想要干自己的事业就会如虎添翼,在对方的帮助下,势如破竹,很快就能积累大量财富。两眉之间出现八字纹,说明夫妻之间不同心,意味着分道扬镳的信息,同时也会出现新的恋人,爱她的男人。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>9.png

嘴唇上下均一,圆润饱满之人,多有着很好的财运。他们善于观察周围事物,洞察能力极强,察言观色、做事入微,很注重细节,因此,他们在事业上多能获得成功,特别是在学术方面,多有所建树。不仅如此,他们还有着惊人的毅力,不畏困难险阻,敢于迎难而上,是有谋有略的大气之士。在人际关系方面,也展现出很高的情商,能够理解他人所想,听取他人的意见,也因此多能获得他人尊重。高情商和高智商都有,钱财运自然好到不行。

<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>面相</a>10.png

山根挺拔之人,性格非常开朗,做事果断,多有周全考虑,再麻烦的事情,他们也能做的非常漂亮。

因此,无论是婚姻还是事业,都多能获得好的结局。他们通常有着很强的家庭责任感,很能照顾另一半的生活,家庭的安定对事业的发展也有好处。特别是到中晚年的时候,他们多能获得不少财富,家庭也会美满幸福。





上一篇:相命:为何“男怕水蛇腰,女怕小噘嘴”
下一篇:浅谈面相:从面相看出人生大致运势走向
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门