免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 浅谈面相:从面相看出人生大致运势走向

浅谈面相:从面相看出人生大致运势走向

时间:2019-08-09 08:54:32  来源:八字合婚  作者:易承志

 浅谈面相:从面相看出人生大致运势走向

流年1.jpg

相学上说咱们人的面相分为三亭五岳。
哪三亭呢?上亭是指额头,中亭面的中部从嘴到眼睛的部位,下亭指下巴,只要这三亭饱满的人,他们一生的运势相对平稳顺利,比较不会有大灾大难。上亭宽饱满的人,年轻比较有福,一般生在中上等的家庭,中亭饱满的人,中年事业比较发达,下亭饱满的人,晚年有福。
哪五岳呢:
面相五岳指的是什么?五岳本来指的是中国的五座名山,华山、衡山、泰山、嵩山、恒山这五大名山,在面相学上,五岳指的是人的额头、鼻子、两侧颧骨和下巴,这五大部分可以看出一个人的运势来。
人的额头方宽广高,这些人出生的家庭比较优越感。家庭背景还不错的,早年运势好,顺风顺水,反之天平低窄要靠自己自力更生。
鼻子为财帛宫,鼻子有肉,鼻孔小,鼻头大,他们相对比较能够守财,鼻孔大的人,他们花钱比较大方,相对他们比较不会聚财。鼻子无肉,最终千金散尽。鼻头长或者沟,他们比较有深思,心思细腻,鼻头中或者小,他们相对没有心机,为人坦诚。
颧骨有肉的人比较有福相,男人额头高带有肉的人,他们比较有威严威信,很多当官的人都有这样的长相,女人额头高无肉向外突出的人,他们比较霸道,俗语:河东狮,东北虎,他们急性,蛮不讲理,克夫。:“独颧高生,田园不守。”如独土星高,满面俱削,孤峰独耸,乃孤独之相。
北岳恒山——下巴
  北岳衡山象征着面相中的下巴,主管个人的财运和不动产,所谓“下巴丰隆”是指下巴宽厚,最好以方正圆滑并略有上翘的下巴为佳。这类人群往往一生中积累的财富较多,可以达到丰衣足食的生活境界,实业或不动产属于细水长流的类型。
相命之印堂
印堂深陷:有句顺口溜,印堂深,见子如见金,意思是说这种面相的人,比较难有子嗣。这些人也很容易出现心脏功能不好,或者出现脑供血不足,容易出现焦虑,紧张,又自卑又争强好胜。
印堂深锁,他们这些人比较善于思考,不善于言谈,印堂宽的人,他们心胸比较大度,不大会斤斤计较。
印堂出现八字纹的人,40岁时容易出现官符和口舌及绯闻,女人防止克夫,化解之法:找个情人可避免之。或者夫妻分居住可减少克力。右边比左面长时会刑克本人或本人易有牢狱之灾,所以我们也称这种纹路为“刑狱纹“,若是“刑狱纹“尾部有支脚可逢凶化吉。
  印堂之间有三道竖纹为“川字纹”,印堂有川字纹的人若是直透上天庭而边城驿马骨起,则主人权势地位高,为社会梁柱。
  若是不直透上天庭之人一生大起大落,白手成家,夫妻不和,不常生活在一起,离婚或一方早亡。伤害纹侵入命宮自右向左侵人自己脾气不好,克伤他人,自左向右侵人别人克伤自己。印堂中见“十字纹”、“天字纹”的人重握生杀大权。
  在相术五官中,天庭到印堂之间下坠着数条皱纹,一般此相格的人直觉感强,并且善于找他人的缺点。因此如果从事技术或事务等工作,一定十分恰当,还有就是这种人多少有一些坏心眼。
  如果在印堂正中有一条竖纹,这叫斩子剑,无论男人女人有,都是命硬之人。男人有话,克妻克子,女人有的话,克夫克子。
  如果女人印堂有斩子剑第一胎是男孩也占不住,大多数都是生女孩,如果说这样的女人真的生了男孩,那她上一世一定种了善因,但最终孩子也不会生活在她的身边。
  男人印堂有川字纹,是个富贵之相,这样的人会白手起家,干出一番大事业,但往往婚姻都不顺利。
  如果靠左边的眉毛近的有一条竖纹,叫刑狱纹,有这样纹的男人要特别要注意,应该改改自己的脾气,否则你会因一时冲动,而触犯法律。女人有这样的纹会有官司口舌。
  有八字竖纹的人,男克妻,女克夫,如果纹很深的话,严重的会夫妻生离死别,轻的则是聚少离多。
流年运势图

流年.jpg
自己对照一下上图,如果你在自己年份对应的部位有缺陷或者破损或者颜色发生变化时,那年自己就要注意了
流年.jpg



上一篇:什么样的面相的人非富即贵!
下一篇: 面相:颧骨有肉的人比较受人尊敬
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门