免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 星座学 > 2012年上半年易有烂桃花的星女

2012年上半年易有烂桃花的星女

时间:2012-02-06 19:15:41  来源:启明周易算命网  作者:易赞良


感情中的桃花,可是很多人都喜欢的。不过,可不要高兴得太早,由于每个行星给星座带来的运气都不一样,有的时候,虽然星座们的感情运很强,但是也可能所遇非人。上半年里,哪些星座,会容易招来烂桃花呢?到时候可要小心一些哦。

第一名:水瓶座

水瓶们的爱情,在2012年里上半年,尤其是整个夏天,象征着爱情的金星退行了,加上其他星象影响,水瓶们会感觉到感情之路走得颇为辛苦。哪怕是遇到了喜欢的人,表白也会遇到不好的时机,如等想通了追过去,发现人家的身边已经有人守护者了;又比如喜欢着自己的人,而自己又不喜欢。烂桃花开满天,水瓶的感情真难HOLD得住。

第二名:天蝎座

2012年上半年,天蝎宫里,冥王星的存在与发力,海王星的一些风花雪月,会让天蝎容易遇到很多人,糟糕的是,天蝎容易卷入一场与旧爱纠缠的纠缠之中。有的时候,还没有与旧爱清理干净关系上的纠缠,又遇到了许多的新桃花。如果一不小心,把握不住,新欢旧爱,可是让人头疼的哦。
第三名
:天秤座

2012年里,随着冥王星进入天秤的关系主宫,天秤们的爱情,会显得有些半死不活。天秤看起来是理智而富有逻辑的,在感情上是摇摆不定的。2012年,招人喜欢,桃花过旺的秤子,却因为冥王星的存在,而导致自己遇到一些多角恋的关系,本来就不善于处理这种关系的秤子,到时候更加会心烦意乱。

第四名:摩羯座

 对于摩羯座来说,在2012上半年,恋爱运,看起来是很不错的。海王星,可能会让死板,不懂风情的摩羯们谈一场浪漫的恋爱。可是,也别忘了,摩羯也因此会陷进一种情欲的陷阱之中,无法自拔。摩羯一点也不适合卷入复杂的感情世界,因为他们是不擅长处理这些关系的,一但卷进去,摩羯会觉得无法解脱。

第五名:处女座

在2012年里,冥王星在处处的恋爱宫,冥王星是有极端与激烈特质的,处处的感情态度显得有一种自我满足的极端。这样的情况,也容易导致处处容易在多角恋和暗恋的关系中挣扎,因为自我感情满足了,却不在乎别人的意见。自大的处处,最后可能会一个人也得不到。




上一篇:2012年适合创业的星座
下一篇:如何对星座宝宝因材施教
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门