免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 星座学 > 他会不会带给你幸福呢

他会不会带给你幸福呢

时间:2015-01-29 09:31:10  来源:八字合婚  作者:易赞良

 每个女生都想嫁一个会疼爱自己一生的男生,结婚大事是要值得三思的事,特别是要嫁给你的那个男生,他会不会带给你幸福呢?

第一种:太博爱而且性格孤僻的水瓶男
  水瓶男真的很难成为好恋人,一来是他们性格很孤僻,喜欢封闭自己,二来是他们太博爱了,和女性朋友之间的界限老是分不清,光是这两大罪状,就足以把爱情毁得体无完肤。
  很多女生因为水瓶男的冷酷与才华才爱上了水瓶男生,可是相处了之后,也会被这些所谓的“独特个人性格”给折磨得痛不欲生。
  第二种:见异思迁、心猿意马的双子男
  双子男是见异思迁、心猿意马的代表星座,对一件事的热度不会超过三分钟,对一个女生的兴趣也不会维持太长时间,像那种牵手走完半世纪的那种伟大爱情,很难会发生在他们的身上。就算有女生真有办法把他们硬留在身边,也只是徒有形式罢了,留得住人却留不住人的心,两人人在一起却同床异梦又有什么意思呢?
  第三种:很难长久安置一份感觉的射手男
  光是要让射手男跨进正式恋爱的阶段,就已经是艰难的工程了,可见爱上他们是一件多么冒险的投资。射手男的理想远大、心胸开阔、视野也很广,他们有办法接纳各式各样的人事物,就是不能在心里留一个小角落,长久稳当地安置一份感情,究竟要如何克服就成了爱上他们的女人的头痛课题。
  第四种:喜欢不断征服新猎物的狮子男
  如果不是有法律的约束,狮子男生肯定是三妻四妾的支持者和实践者,一颗心同时分给很多个女生,是他们引以为傲且没有终点的游戏。狮子男为了满足私欲,做出“只见新人笑,不见旧人哭”的事情来,实在不足为奇,因为他们天生就有不断征服新猎物的本性,喜欢那种征服的刺激和胜利的快感。
  第五种:没有办法持续爱下爱的白羊男
  白羊男生会很爱一个女人,可是却没办法持久下去,没有讨价还价的余地,因为那是不变的天性,女人若想改变他们,还不如选择离开,才算聪明。因为他们对于“新鲜感”是没有免疫力的,新欢的条件即使不怎么样,都比旧爱来得引人遐思。
 



上一篇:你会在哪些地方遇上桃花?
下一篇:2016年属鼠的婚姻运气如何
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门