免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 周易算命 > 2018年你的财路在何方呢

2018年你的财路在何方呢

时间:2018-03-03 11:15:57  来源:八字合婚  作者:易赞良

 2018年你的财路在何方呢

春节已过,大家都在关注着自己2018年的运程,财富,工作,事业,婚姻,家庭,子女升学的事情,一年之计在于春,任何事情都要有一个计划,有个目标,有个方向,才不至于到时候陷入迷茫,所以很多人喜欢在春节算一算今年的运程如何?
佛教提倡要淡薄名利,意思就是一个人不能把金钱看得太重了,鸟为食而亡,人为财而死,不能栽在金钱,不能只为了金钱而失去更多的东西,但在当今物质的社会里,钱虽然不是万能的,但没有钱也是万万不行的,那你2018年你的财路在何方呢?
1:选择正确的方向
一个人想要成功得天时地利人和,三者缺一不可,何为天时,就是自己的命运流年的走势,如果你今年是走财运,无论做哪行,在哪里都能赚钱,但选择对自己有利的行业和方向,必定能够使自己的收入翻了翻,如果你自己今年的财运不佳,选择自己有利的方向和行业,也不至于破产。如八字金旺的人,今年适合东方发展,如果水弱的八字可选择北方或者西方发展,如火旺的人可选择西方或者北方发展,这可得根据自己的八字喜用神忌神来判断的。
2:是否能大刀阔斧的发展呢?
如果一个人运气走倒霉运的好,你投资越大亏损越大,如八字土很旺的人,今年是土年,肯定是破财不断的,如果是走旺运之时,不发展就会错失良机的,所以必须要知道自己的命运,掌握自己的命运,才能立于不败之地。如火日出生,八字无水,今年也不适合投资。
3:选择正确的行业
虽然360行行行可以出状元,但这个行业是否合适你呢?适合自己的才是最好的,选择比努力更重要,机遇胜过于实力,从古到今,凡成大事者必有其充分的理由,为什么做永远是最重要的,所谓选择大于努力,就如你是健将的材料,父母让你学音乐,那岂不是淹没自己的天赋,失去发挥自己潜力吗?
4:选择正确的合作伙伴。
  合作伙伴不仅仅是合伙合资对象,也包括客户和下属,乃至人生的伴侣。这些人一起组成了你身边的“人脉”,每个人都有自己的五行气场,身边诸多的人在一起也会形成一个大的气场,有利于你则财运顺畅,不利于你则财运受阻处处碰壁。
5:营造良好的风水环境。:
  打造适宜的家居和办公环境,环境的气场会逐渐影响个人的气场,所以风水中有旺财布局一说。当个人气场与环境气场和谐稳定之时,自己就会身心舒畅,思维、言语和行为也会受到气场的生旺而良性提升,财运就会好起来,这是风水旺财的本质。
哪些人年初更需要找大师指点呢?
1:犯太岁、刑太岁、害太岁之人
毕竟太岁不可犯,一犯必有凶犯,可能会跟上司有误会或者矛盾,家庭出现不幸的事情,易发生事故
2:事业在关键时刻
新年的一年,有的人处于发展的关键时期,如升学,婚姻,升迁,投资,开厂,等等重大问题,最好是提前知道自己未来的走向
3:最近几年运气走低谷的人
有一些人,很努力,但付出与收入不成正比,得看看是什么原因造成的
4:迷茫的人
人的一生最害怕的不是失败,而是迷茫,不知道未来在哪,不知道要干什么,没有理想,没有希望,整天浑浑噩噩的,就像失去灵魂一样,建议你找个大师算算,排忧解难。
5:走入十字路口
人一但走入十字路口,这就得非常谨慎选择了,一步走错,可就步步错了。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇:2018年你的运程如何?
下一篇:如何理解:“一命二运三风水,四积阴德五读书
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门