免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 周易算命 > 2019年8月份12属相的运程

2019年8月份12属相的运程

时间:2019-08-01 17:29:09  来源:八字合婚  作者:易承志

 2019年8月份12属相的运程

年年月月花相似,朝朝暮暮命不同,每年都有人喜有人忧,有人发财,有人破财,有人结婚,有人离婚,有人降生,有人往生。那8月份哪些属相的运气比较好呢?哪些属相的运气比较差呢?
8月8日立秋到9月7日属于农历7月申月的季节。
申月哪些属相的运气比较差呢?
属虎的人七月相冲,属虎的人运气只有一颗星。这个月要注意口舌之争,是非多,容易与人发生纠纷。
属蛇的人七月相刑,属蛇的人运气只有半颗星。这个月要注意摔伤,碰伤,或者动手术,要尽量不做激烈运动和注意交通事故。
属猪的人七月相害,属猪的人运气只有1.5颗星。这个月要提防小人还有亲人的身体健康问题。预防破财和突发事故。
属猴的人七月相同,属猴的人7月的运势2颗星。这个月要注意自己的心态。避免出现不平衡感。
属鸡的人7月劫财,属鸡的人7月的运气2颗星。这个月属于走劫财,易出现耗财,心理不开心的事情。
哪些属相8月份的运势比较好呢
属鼠的8月申月三合,属鼠的人运气比较好,人缘好。你们要抓住这个月份的运气,多与人交往,也许能够获得意想不到的效果。
属龙的8月申月三合,属龙的人8月份运气不错,这个月你们适合广结善缘,多参加聚会,能够给你带来商机和人气和遇到有缘人。
其他的运气一般
属牛,属兔,属马,属羊,属狗的人运气一般般,比较稳定,没有大起大落。平常心看待。
温馨提示:
属虎,属蛇,属猪,属猴,属鸡的朋友这7月的运气对你们比较不利,不要轻易轻信他人,做事情要保守,谨慎一点,最好是找个专业的大师测算一下。
本人从事算命婚姻,八字测财运事业,择日生子,择日结婚,择日开业,宝宝起名,等服务,有需要本人亲自指点的话,请拨打:13959718230联系或者加入微信:13959718230咨询。



上一篇:《周易》再次走进2019高考试题
下一篇:八字算命:哪些八字小孩叛逆心重
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门