免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 周易算命 > 八字算命:哪些八字小孩叛逆心重

八字算命:哪些八字小孩叛逆心重

时间:2019-08-01 17:33:54  来源:八字合婚  作者:易承志

 八字算命:哪些八字小孩叛逆心重

有的孩子很乖,读书自觉,对长辈尊重,对同学相处融洽,对朋友大方,对人有礼貌,学习认真,尊重老师,严格要求自己,有的孩子很叛逆,跟父母对着干,逃学,不懂尊重老师,不做作业,人在课堂思想在操场,甚至厌学,缀学。沉迷于游戏,喜欢玩,喜欢结交社会人士。这些是作为父母最关心的事情,那什么八字的人会出现严重的叛逆心?有什么方法可以预防叛逆心?有什么方法可以减轻叛逆心的呢?
在八字命理学中,几种情况叛逆心重:
1.八字中带伤官星,没有克制的比较叛逆。
2.八字七杀星重,没有制化的,也是叛逆心强
3.日主太强的人,也是比较自我,谁也官不了
4.八字带驿马星的人,这种人比较贪玩,读书不认真。
举例:
正印    伤官    日元    伤官
甲申年,戊辰月,丁丑日,戊申时
大运
己巳2岁,庚午12,辛未22,壬申32,癸酉42,甲戌52,乙亥62,丙子72
八字分析
丁丑日生在三月,春火无关,此命造日主衰弱,自身的诱惑的抵制能力低,元神弱,容易邪气入侵,人是很聪明,年坐正印,甲木坐在申地,正印无力,读小学时还蛮懂事的,读书是中上等水平,月份坐伤官星,青少年时期,叛逆心很强,八字土很多,虽然的任性,自我,申金财星被土重重包围,父母不得力,很难驾驭得住,2018年戊戌年流年行伤官,八字又有两个人伤官星,叛逆心更盛,去年下半年开始经常逃课,今年索性不去上课,缀学。交友还需要小心,避免出现官司,步入偏涂,走歪门邪道。
此八字的化解方法如下:
1:讲道理必须要讲得让他心服口服
2:从小不能太宠爱着
3:八字补水木,泄掉土气伤官星变弱一点。
4:适当的夸夸。
5.家庭多一点温柔,亲情,大骂不顶事。
6:拜个干爹干妈

温馨提示:
如果八字有以上几种的命理,必须要从小养成一个好习惯,更不能溺爱,否则最后是使孩子误入歧途。爱子皮误子骨。印溺爱孩子而害了孩子。
本人从事算命婚姻,八字测财运事业,择日生子,择日结婚,择日开业,宝宝起名,等服务,有需要本人亲自指点的话,请拨打:13959718230联系或者加入微信:13959718230咨询。



上一篇:2019年8月份12属相的运程
下一篇:八字就决定人一生的命运吗?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门