免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 宗教文化 > 道巫两派大斗法,谁更胜一筹?

道巫两派大斗法,谁更胜一筹?

时间:2019-06-12 17:47:00  来源:八字合婚  作者:易承志

 道巫两派大斗法,谁更胜一筹?

事情经过:
2019年5月24日一个泰国华裔女客户,通过网上找到我,寻求我帮助,据她所述,她是一名博士生,因创业需要,到泰国去发展,在泰国时遇到现在的老公,相依相伴过了八年2个人的世界生活,在去年,老公出轨了,现在走投无路,已经没有任何办法,小三使用巫术来控制她老公的心灵,用一种药水给她老公喝,她在泰国举目无亲,一个人在外打拼,内心的寂寞大家都懂得的。何为巫术呢?
巫术就是咱们大陆说的“降头术”,据说是养一种神秘又细小的生物,平常老百姓称的养“小鬼”。很厉害的,篾片蛊:将竹片施以蛊药后便成。
金蚕蛊:据说这种蛊不畏火枪,最难除灭;而且金蚕蛊还能以金银等物嫁之别人。《岭南卫生方》云:制蛊之法,是将百虫置器密封之,使它们自相残食,经年后,视其独存的,便可为蛊害人。
三尸蛊:云南一带的一些苗族部落养蛊成风,极其擅长巫术和制蛊。其所作的毒性最猛烈的蛊中,最出名的是“三尸蛊”。此蛊做法不详,只知道是由蓝、红、白三色毒蛇制成。此蛊投于仇人身中,潜伏片刻后立刻发作,毒性异常猛烈。此蛊寄宿在宿主身体里,吸食宿主精血并注入毒液。使宿主全身痉挛、起毒疮,至死方休。
情蛊:通过养虫子,来控制人的情感,据说在她老公现在在家里都得养虫子,用自己身上的血来养,如果不养,身体会出现不适的症状,小三叫他去,他如果不去,她就要催动蛊,让他难受痛苦,所以他老公刚开始是因为害怕,而乖乖听小三的话,加上小三很年轻,才25岁,又握有一种情水,让男人喝下去,会很过瘾的。所以她现在整天过得提心吊胆,又很无助,无奈,求我帮助她。
我是学道和学易的,道法自然,道术是通过大自然的能量气场借助天兵天将来辅助人的,道是属于我们中国正宗道教。道教的宗教活动十分庞杂,主要分两大类:道士的自身修行(称为道术)和道教仪式,内容包括道教经法、忏法、斋、醮、符咒、禁咒、隐遁、乘跷、驱邪、伏魔、降妖、消灾、祈禳、神仙术、纵横、兵法、辟谷等。
代表人物:伏羲、黄帝、老子、庄子、列子、鬼谷子、张良、黄石公、邓禹、诸葛亮、刘伯温、水镜先生、徐茂公、苗训、陈抟、河上丈人、王通、宋濂、张三丰等。
“道术”一词,源于《庄子·天下篇》中的“天下之治方术者多矣,皆以其有为不可加矣。古之所谓道术者,果恶乎在?”道教中人也有称“仙术”的。道教中人常有“道无术不行”的说法,就是说“道”寓于“术”,行术就是演道之意。
道家刚好是驱鬼辟邪收妖为己任,巫术靠的是养“小鬼”道家刚好是收“鬼”,正所谓的一物降一物,看她这么可怜,孤独一个人在泰国,举目无亲,又跟我是老乡的,我哪能见死不救呢?所以我就答应她的要求,尽自己所能帮她一把,虽然我当时没有把握,但万事总得试一下,死马当活马医的态度,所以我每天凌晨为她做法祈祷和驱鬼咒语,做法到第九天,神奇的事情来了,她老公和他情人反目成仇,小三把他赶回家,家里养的小虫都变成灰土了,他老公回到家里,变成另外一个人了,天天给她做饭,给他老婆钱,而且这次要回来大陆参加男家庭亲戚大聚会,非常真诚的带原配夫人回家,非常的开心,终于让原本属于一家人团聚了,做了一件大公德的事。最后道家法术完胜巫术。希望大家发扬中国古代的优秀传统文化,帮助到更多需要帮助的人。正值国家成立中国优秀传统文化教育委员会之际,咱们更应该保护好古老文明文化,并且还需要发扬光大,用到正道上,弘扬中国古代优秀传统文化,靠你我他。



上一篇:点亮心灯,消除烦恼
下一篇:从容淡定;生活处处是美景
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门