免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 宗教文化 > 所有的遇见,都是天意。 所有的缘分,都是注定。

所有的遇见,都是天意。 所有的缘分,都是注定。

时间:2019-08-03 21:23:48  来源:八字合婚  作者:易承志

 所有的遇见,都是天意。

所有的缘分,都是注定。
所有的爱情,都是缘分。
没有早一步,没有晚一步,遇见的不是别人,偏偏就是你。
注定的遇见,相遇于偶然,相识于必然,相爱于命中注定;所有的过往都在用来等待,所有的错爱都是将就,所有的遇见,都是天意。
佛说:你会遇见谁,爱上谁,嫁给谁,其实早已注定!
这个世上,人与人之间的关系,讲究的是缘分,缘分这个事,真的很神奇,说不清,道不明,谁都不知道,人生路上会认识谁。
有缘,相见,便会不顾一切向你走来,哪怕再远,哪怕再难,也会风尘仆仆向你赶来。
无缘,对面手难牵,即便在人群中迎面而来,惊艳了所有的人,无缘的人也只是擦肩而过。
缘分妙不可言,有缘才能看到对方的美,有缘的人,在有缘的人眼里,也是惊艳动人的。
有些人,因为无缘,虽然天天在一起,看起来形影不离,很亲密的样子,却做不到心心相印,不同心,不同行,不是同路人。
有些人,缘分很深,千里万里,都会来相会;漂洋过海,只为遇见你。
人与人能够不期而遇,是缘分;能够相知相爱,也是缘分。
张爱玲说:于千万人之中遇见你所有遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:噢,你也在这里吗?
缘分来得太早,在不懂的年纪遇见,不知道珍惜,好好的一段缘分,只能被无情的挥霍掉。
缘分来得太迟,各自有了家庭,却情不知所起,一往而深,陷入爱河,退也难,进不可能。
好的缘分,人也对了,时间也对了,然后细水长流,看尽人生美景,有始有终,早问粥可温,晚可立黄昏。
那些太早或者太晚的缘分,都是孽缘,再美丽都是昙花一现,轰轰烈烈的来,悲悲切切的去,只是空梦一场。
前世不相欠,今生不相见。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
今生的遇见,都是前世欠下的债,孽缘也好,善缘也罢,都是今生注定的遇见。
世间没有无缘无故的的遇见,也没有无缘无故的别离,能够相遇相知相恋,都是前世的无数次回眸,才换来世间的回眸一笑;经过了多少个千年的等待,才换来今生的爱恋。
遇见是缘,缘长缘短,缘深缘浅,都是缘,缘分不由人,一切皆天意,早就注定,早有安排。
缘分长一点,今生就陪伴久一点;缘分短一点,今生相伴的时间就会短一点,所以付出不必后悔,失去也不必遗憾。
在红尘世事的渡口,有些缘分,或早或晚,不喜不悲,静静的等待在相遇的路上,感恩遇见,不负不欠。
命定的爱情,不怕晚,也不怕等,因为那个人,总归会来。
这世间所有的故事,所有的爱情,都是从相遇开始,但并不是所有的遇见,都有一个美好的结局的。
一路走来,邂逅了多少人,经历了多少事,有些缘,只轻轻一瞥,就落入了彼此的眼眸,刻在心灵深处,忘不了,抹不去,有些人,虽朝夕相处,却形同陌路,无法融入对方的心中。
世界上哪有什么一见钟情,不过是你遇到了你等了很久的那个人而已,他刚好出现,也刚好符合你的标准。
人这一生,在你以为水到渠成的时候,给你当头一棒,而又在你猝不及防的时候让你转身遇到命中注定的那个人。
在爱情中,我们与其苦苦追寻,不如好好提升自己!桃李不言下自成蹊,你若盛开,蝴蝶自来,我们会遇见谁,爱上谁,跟谁结婚,其实跟自身息息相关,早已命中注定。
若想改变命运,那么就先改变自己,让自己配得上一个更加优秀的人!
原来爱情是一场宿命的轮回,所有的过往都在用来等待,所有的错爱都是将就,所有的遇见,都是天意。



上一篇:从容不迫,荣辱不惊
下一篇:为何矮个子的人比较聪明
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门