免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 宗教文化 > 观音灵签第一签解签

观音灵签第一签解签

时间:2020-01-15 14:34:11  来源:八字合婚  作者:易承志

 观音灵签第一签解签


上吉签。善才参世尊。

宝马盈门吉庆多,官司有理劝调合;

万般得利称全福,一箭红心定中科。

〖四句解说〗

宝马贵人临门,吉庆之事也就特别多。与人发生纠纷因而打官司者,尽管理直气壮,但是劝你还是以和为贵。做任何事情,都能无往不利。参加考试,也有题名金榜的佳兆。

这首签诗,表示目前的运气都很好,这是前世修来的福气,应当多加珍惜,更要一心向善,谦恭处世,方不会将此福气全然辜负尽了。

〖解曰〗(观音灵签www.bazism.cn)

❃ 问婚姻:表示可获对方芳心,都是有情人终成眷属的好预兆。

❃ 问功名:金榜题名指日可待,凡是参加考试的人,宜充满信心,更加用功才是。

❃ 问财利:只要取之正道,财源自然广通四海,但是如果贪求无厌,会因钱财多而招来无妄之灾,是乐极生悲的现象。

❃ 问疾病:假使诊冶多日,依然没有起色,应另择名医诊冶才是。

❃ 问诉讼:即使自己有理,还是应该抱持“得饶人处可饶人”的原则,尽量不与他人计较,以和为贵。

❃ 问营谋作事:只要信心充足,努力工作,自然可以成功。

❃ 问职业的变动、乔迁、出外、旅行:少年人宜,老年人不吉利,宜暂缓。

观音灵签第2签解释
观音灵签第2签解释
观音灵签第2签:苏秦不第 吉凶宫位:下签子宫 

诗曰:鲸鱼未变守江河。不可升腾更望高。异日峥嵘身变化。许君一跃跳龙门。 

诗意:此卦鲸鱼未变之象。凡事忍耐待时也。 

解曰:得忍且忍。得耐且耐。须待时至。功名还在。 

详解:就像鱼儿尚未成熟,还不到可以离水飞升的程度;此时忍耐守静则吉,等到时机来临之日,蜕变之时,必可大展身手,一跃过龙门。) 得忍且忍,得耐且耐,身不用忙,功名自在。此签鲸鱼未变之象,凡事进退待时。 鲸鱼未化守江湖。姜太公之受难时也。为大鲸未变之象。凡事进退待时。不可轻举妄动。动则凶。静则吉。君尔也。得忍且忍。得耐且耐身不而忙。功名自在者。来日峥嵘蜕身时。一跃可过禹门者。 此签有”守时待势”之意。意味当事人,随遇而安。人的一生高低起伏,难免有不顺遂的时候,若不如意的情况接踵而来,更易叫人灰心丧志。须知事在人为,切勿被一时的失意所打垮。此时烦躁冒失有害无益,切忌沉不住气、冲动妄为。凡事保持心平气和,忍一时风平浪静。纵使遭人讥嘲误解,只要知所当为,又何须耿耿于怀。不要放弃任何希望,凡事乐观,相信自己并坚持到底,必有苦尽甘来、如愿以偿之日。 

仙机:家宅:不安。自身:还愿。求财:欠利。婚姻:难。六甲:作福。行人:平安。田蚕:吉。六畜:不利。寻人:见。公讼:和。移徙:去。失物:东南。疾病:祈保。山坟:吉。 



上一篇:保生大帝歌
下一篇:观音灵签第2签:苏秦不第
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门